18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край17 декабря 2012, 11:32печать

Хабаровского собутыльника усмирили ножом на свиноферме


На преступление пошла женщина

17 декабря 2012, 11:32, Дейта. 18 ноября 2012 года из первой Хабаровской краевой клинической больницы в дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение о доставлении бригадой скорой медицинской помощи из помещения свинофермы подсобного хозяйства ИК-12 в селе Заозерное Хабаровского муниципального района мужчины с колото-резанными ранениями грудной клетки. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Хабаровского края.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного Кодекса РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека

В то время пока потерпевший приходил в сознание после операции, следственно-оперативной группой был установлен круг лиц, находившихся в непосредственном контакте с мужчиной при получении им телесных повреждений. Кропотливая работа с потенциальными подозреваемыми, работниками подсобного хозяйства, ранее отбывавшими наказание, не могла не дать положительный результат. Подозреваемой оказалась ранее неоднократно судимая за совершение аналогичных преступлений женщина, работающая на свиноферме подсобного хозяйства ИК-12.

Предварительным следствием было установлено, что в ночь на 18 ноября 2012 года потерпевший находился по месту проживания в компании своей знакомой. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора. Самым веским аргументом в споре стал кухонный нож. Представительница прекрасного пола нанесла два проникающих ранения в область грудной клетки мужчины. Усмирив таким образом собутыльника, она уложила его спать. Проснувшись утром рядом с окровавленным, и практически не подававшим признаков жизни коллеги, женщина поняла, что без медицинской помощи не обойтись. Только после этого она сообщила о случившемся другим работникам свинофермы, которые и позвонили в «скорую помощь».

 30 ноября 2012 года обвинительное заключение в отношении женщины утверждено прокурором Хабаровского района. Решения суда она ожидает с мерой пресечения в виде подписки о невыезде.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика