18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 января 2012, 17:00печать

В Приморье по уголовному делу, возбужденному против главы УФМС, проходят десятки свидетелей


За Александром Мухиным начали следить еще год назад

18 января 2012, 17:00, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю Александра Мухина.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенной группой лиц по предварительному сговору). 

По версии следствия, обвиняемый с января по июль 2011 года совместно с  группой лиц, не являющихся работниками  миграционной службы, организовал оформление и выдачу загранпаспортов гражданам за взятки в виде денег.

В ходе расследования уголовного дела изъята часть денежных средств, преданных обвиняемому  в качестве взятки, а также иные предметы и документы, имеющие значение для дела. По уголовному делу проведено большое количество следственных действий:  допрошено более 20 свидетелей, несколько десятков свидетелей еще предстоит допросить,  проведены выемки в УФМС России  по Приморскому краю, назначены дактилоскопическая и криминалистическая судебные экспертизы.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся  действия, направленные на закрепление доказательственной  базы и направление уголовного дела в суд.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • .00:04, 19 Января 2012
    год следили-свидетелей допрашивали-дело писали-зарплату получали-ну дадут пару лет условно с работы турнут-а скока народных денюжек на него угрохано?так стоило оно того или нет? кхитайцы мож хоть конфисковли что нажито непосильным трудом и расстреляли. . .
    Развернуть
    • Земляк11:31, 19 Января 2012
      Поживём увидим. С порядочностью у теперешней власти проблема. Раньше профкомов. парткомов боялись. А теперь и президент не указ. Придётся за КПРФ голосовать. Хоть те порядки наведут. Чуть что сразу в МАГАДАН.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика