18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 февраля 2013, 15:21печать

Во Владивостоке водитель ударом джипа забросил бывшую жену в багажник


А после инцидента у нее пропали кошелек и документы на авто
Чтобы отомстить бывшей супруге, житель Владивостока протаранил её иномарку своим джипом. В момент аварии девушка получила травмы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Владелица Nissan Cube остановилась возле мусорных контейнеров во дворе своего дома, чтобы выбросить пару пакетов. Девушка вышла из-за руля и направилась к багажнику. В этот момент на проезжей части показался джип её бывшего супруга. Увидев иномарку жены, мужчина не смог удержать в себе бурю эмоций. Автолюбитель резко нажал на газ и в буквальном смысле протаранил легковушку.
 
Судя по всему, мужчина не заметил бывшую возлюбленную, которая в этот момент находилась позади машины. Резким ударом автолюбительницу забросило в багажное отделение, а бывший супруг сорвался с места и уехал в неизвестном направлении.
 
Александр, очевидец: «Смотрю машина стоит, багажник приоткрытый, открытый. Вот подъезжает какой-то, я в марках машин не понимаю, ну в общем, стукнула машину, женщина в багажник с ног упала, и уехала с места та машина, которая толкнула».
 
На помощь автолюбительнице сбежался едва ли не весь двор. Кто-то из очевидцев вызвал скорую и полицию, однако другие воспользовались ситуацией и ограбили женщину. После аварии у гражданки пропал кошелек и документы на иномарку. Этот факт буквально добил эмоциональную водительницу. У потерпевшей началась серьезная истерика. Подоспевшие медики дали гражданке успокоительное, после чего предложили проехать в больницу, для более детального обследования. От поездки в «тысячекоечную» больницу автолюбительница отказалась. Девушка осталась на месте происшествия и подробно описала приметы джипа, а также внешность бывшего супруга.
 
Как только разбирательства по факту ДТП на месте были закончены, автолюбительница отправилась в отделение полиции. На этот раз девушке пришлось написать заявление о краже документов и кошелька. Ведется поиск злоумышленников.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:06, 18 Февраля 2013
    не ходите девки замуж
    Развернуть
    • Псевдоним13:04, 23 Февраля 2013
      Факт. Мужиков у нас оказывается нет.
  • Псевдоним16:15, 18 Февраля 2013
    Рашн Голливуд:)
  • Псевдоним19:00, 18 Февраля 2013
    коктейль молотова ночью сделал бы гораздо красивые вещи. . .
    Развернуть
    • мститель21:29, 18 Февраля 2013
      Или колёса порезать [***]
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика