18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 февраля 2013, 17:35печать

Приморец ограбил бывшую возлюбленную прямо на работе


Женщина пыталась вернуть свое имущество, но матерый рецидивист применил к ней насилие и сбежал

18 февраля 2013, 17:35, Дейта.  

В Артеме мужчина ограбил бывшую супругу прямо у неё на работе, сообщила ИА "Дейта" пресс-секретарь ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю Нина Мамрак. Жертвой преступника стала 35-летняя женщина. Она находилась в офисе, одной из частных компаний, осуществляющих перевозку пассажиров в городе Артеме, как вдруг неожиданно в помещение вошел бывший супруг и направился к ее рабочему месту.

Мужчина был настроен агрессивно, его особое недовольство вызвали электронные устройства и «модные гаджеты», лежавшие на столе. Без лишних слов мужчина завладел ноутбуком бывшей супруги. Несмотря на сопротивление, он вырвал из рук бывшей жены ноутбук и убежал. Но женщина оказалась не из робкого десятка, она попыталась вернуть ноутбук и побежала за злоумышленником. Однако, когда она догнала бывшего возлюбленного, тот ударил ее и удалился.

Женщина  обратилась за помощью в полицию. Она рассказала стражам правопорядка, что ее бывший супруг неоднократно имел противоречия с законом и живет случайными заработками. На его счету уже имеется восемь судимостей за имущественные преступления, а в 2010 году он был приговорен к  трем годам лишения свободы за совершенную кражу. По всей видимости, только выйдя на свободу, он решил приняться за старое.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны города Артема задержали злоумышленника в кратчайшие сроки. Он не стал отрицать своей вины и дал признательные показания, а похищенное было изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Теперь рецидивисту придется в очередной раз ответить за грабеж. Согласно УК РФ наказанием за подобное деяние может стать лишение свободы на срок до семи лет.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним11:33, 19 Февраля 2013
    Просто решил вернуться домой! Заодно и бывшей в морду дать.
    Развернуть
    • Псевдоним11:46, 19 Февраля 2013
      Так нужно было менту в рожу дать, а не бабе. Удовольствия куда больше. Да и срок за мента больше бы дали, а за бывшую опять условку дадут (или годик-полтора колонии поселения).
  • Псевдоним13:01, 19 Февраля 2013
    [***]. GRUZEKSPERT. [***]
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика