18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке три человека стали жертвами пьяного водителя (видео)


Опасный автомобиль неожиданно появился из тумана

18 июня 2010, 09:55, Дейта. Серьезная авария на Выселковой. На мокрой дороге водитель седана не справился с управлением, вышел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с универсалом. Травмы получили три человека.

Скользкая после дождя дорога, туман, а также нарушение скоростного режима стали причиной ДТП на Выселковой. Водитель седана не смог войти в один из затяжных поворотов. Toyota Chaser выбросило на полосу встречного движения. В этот момент в сторону Баляева двигался универсал Subaru Legacy. Водитель транспортного средства сделал все возможное, чтобы избежать контакта с неуправляемым седаном, однако уйти от столкновения так и не смог.

Алексей, водитель Subaru Legacy: «Ехал в сторону Рудневского моста, не больше 60, со встречки вылетела из тумана машина, прямо, как сказать, перегородила мне дорогу. Я пытался уклониться, уходил вправо, не получилось».

Лобовой удар оказался страшной силы. Обломки автомобилей разбросало по всей проезжей части. Аккумуляторную батарею Chaser и передний бампер Legacy удалось найти в 20 метрах от места удара. Chaser и Legacy выбросило с проезжей части. На место происшествия пришлось вызывать сразу несколько бригад «Скорой помощи». Хозяин универсала и его спутница отделались множественными ушибами, один из пассажиров Chaser получил перелом руки.

Как и ожидалось, у автоинспекторов возникли проблемы при оформлении ДТП Находившиеся в Chaser молодые люди заявили, что машине их было не двое, а четверо, куда делся водитель и еще один пассажир, парни не знали. Ситуация прояснилась уже после того, как наша съемочная группа покинула место происшествия. По словам автоинспекторов, виновником ДТП оказался молодой человек, который в итоге и был доставлен в больницу. На месте удалось найти необходимые документы, а также свидетелей, которые уверены, что за рулем Chaser сидел именно пострадавший. Подобного рода поведение приятелей легко объяснимо, от предполагаемого водителя Chaser исходил стойкий запах алкоголя, сообщает "Общественное телевидение Приморья".

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика