18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Хабаровский следователь подозревается в нарушении ПДД, повлекшем гибель двух человек


По факту происшествия возбуждено уголовное дело

18 июля 2011, 15:49, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе следственного управления СКР по Хабаровскому краю, в отношении следователя УМВД России по Хабаровскому краю по Комсомольскому муниципальному району возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По версии следствия, вечером 15 июля текущего года следователь УМВД России по Хабаровскому краю по Комсомольскому муниципальному району, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», при выезде с дворовой территории на центральную улицу Комсомольска-на-Амуре не пропустила  двигавшийся по главной дороге мотоцикл. В результате столкновения погибли 24-летний водитель и 23-летняя пассажирка мотоцикла. По предварительной информации, следователь в момент дорожно-транспортного происшествия была в отпуске и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Необходимо отметить, что  руководством УМВД России по Хабаровскому краю по данному факту приняты незамедлительные решения. Следователь, совершившая ДТП, уволена из органов внутренних дел, принято решение о привлечение к дисциплинарной ответственности руководителей следственного и кадрового подразделения УМВД края,  а также   территориальных подразделений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • икс16:19, 18 Июля 2011
    ну у меня жо КСИВА о_О
  • Как бы болельщик16:54, 18 Июля 2011
    Единая Россия, основанная путиным , является самой криминальной партией. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов. Ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой партии Единая Россия.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика