18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 сентября 2010, 13:25печать

По отдыхавшей возле одного из владивостокских кинотеатров молодежи охранники открыли огонь


Один из нетрезвых молодых людей кинул в охранников банкой, в ответ получил пулю

18 сентября 2010, 13:25, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", группа молодых людей не поделила территорию со службой охраны, находящегося рядом кинотеатра. Для одного из парней словесная перепалка закончилась огнестрельным ранением.

Компания молодых людей отдыхала на территории одного из городских кинотеатров. По всей видимости, парни сильно шумели. Охрана сделала им предупреждение, на которое они никак не отреагировали. Тогда один из охранников решил выдворить граждан за территорию киноконцертного комплекса.

Компания решила не ввязываться в конфликт и продолжила веселье неподалеку. Как выяснилось, такое положение вещей «секьюрити» также не устроило. Охранники попросили молодых людей уйти по-хорошему. Один из юношей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кинул в службу охраны жестяной банкой.

Как утверждают друзья молодого человека, в ответ на этот жест, секьюрити начали стрелять. Юрий, друг пострадавшего: «Кинул в него банкой жестяной, она даже не долетела, где-то здесь упала... И эти чмыри, с*ка, подошли вчетвером, начали из травматического пистолета стрелять в нас. Попали в Микрона, в голову прям».

Конфликт разворачивался на глазах у удивленных прохожих. Пострадавшему потребовалась экстренная медицинская помощь. Прибывшие на место происшествия медики сопроводили молодого человека в больницу. С остальными участниками конфликта сейчас работают сотрудники милиции. Причины конфликта выясняются. В ходе разбирательств будет дана оценка действиям охранников кинотеатра.

Главный вопрос, который сейчас интересуют следователей, насколько оправданным было применение травматического оружия службой безопасности.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • жора15:43, 18 Сентября 2010
    охрана оху- ла
    Развернуть
    • yyjo11:01, 20 Сентября 2010
      После просмотра видеоролика все сомнения отпали. Молодые дебилоиды спровоцировали охрану и отмазываются. Это же очевидно.
    • гость11:29, 20 Сентября 2010
      да это молодёж ох- шая тупая, быдло, которое вечно пьёт пиво и нарки [***]
  • хххх16:06, 18 Сентября 2010
    молодеж попутавшая, качать чё то на охраняемой территории. . . а нахрена там охранники ? ? ?
  • Прочие19:44, 18 Сентября 2010
    А на сколько правомерно распитие в общественном месте? Это быдло всегда возмущается когда их ущемляют, но забывают о том, что сами нарушают чей то покой и интересы
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика