18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 октября 2011, 11:22печать

За сутки жертвами "синих" водителей в Приморье стали 5 человек, одна женщина – в коме


В Находке пьяный водитель спровоцировал столкновение трех авто

18 октября 2011, 11:22, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, в минувшие сутки жертвами нетрезвых водителей стали пять человек.

Так, в Советскиом районе Владивостока, в десять часов вечера по ул. Шишкина, 72 произошло опрокидывание автомашины «Isuzu Elf». 30-летний мужчина сел за руль, не имея водительского удостоверения, но изрядно употребив спиртное, не справившись с управлением, он врезался в стоящий автомобиль, после чего перевернулся. Пострадали два человека: водитель и пассажир «Isuzu», оба доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Находке произошло столкновение трех автомашин. 29-летний водитель, спровоцировавший аварию, управлял транспортом («Toyota Runx») в алкогольном опьянении – при выезде на главную дорогу он не предоставил преимущество в движении «Nissan Civilian» и совершил с ним столкновение. Далее от удара «Nissan»  отбросило в сторону обочины, на припаркованный автомобиль «Toyota Lite Ace».

В результате удара был серьезно травмирован пассажир «Runx» - 30-летняя женщина, врачи делают всё возможное для спасения ее жизни, однако пока она всё еще находится в коме. Два человека, пассажир «Runx» и «Civilian», направлены на амбулаторное лечение. В отношении водителя-нарушителя составлены административные материалы, он находится под арестом, транспорт помещен на специализированную стоянку.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Шмель12:12, 18 Октября 2011
    Заколебали эти пьянчуги. Скорее бы уже ввели ментовско-правительственный закон или постановление оно, где прописаны большие штрафы и уголовка!
    Развернуть
    • Ася13:11, 18 Октября 2011
      Я считаю - сел за руль в нетрезвом виде, значит права надо забрать у тебя пожизненно. Так больше ответственности будет. Введенные штрафы тоже, конечно, хорошо, но лучше еще больше ужесточить меры.
      Развернуть
      • Нюта15:08, 18 Октября 2011
        Я против инициативы о лишении прав на всю жизнь. Это явно не достаточно. Надо вводить уголовную ответственность сром года на 4 с последующим лишением прав пожизненно.
        Развернуть
        • Циник15:21, 18 Октября 2011
          Cейчас максимальный срок, на который водителей могут лишить прав за вождение в состоянии опьянения, составляет три года. Это прописано в статье 12. 8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Притом, если водителя задержали пьяным за рулем впервые, его лишают прав на срок от полутора до двух лет. Если пьяного водителя задержали и у нет нет прав или его уже лишили прав ранее, его могут арестовать на 15 суток или наложить штраф в размере пяти тысяч рублей. И только если водитель будет повторно задержан за езду в нетрезвом состоянии, его лишат прав на три года. Не слишком ли гуманно? Ведь это повторяется раз за разом. .
        • Федор22:18, 18 Октября 2011
          Присоединюсь, надо с законами что-то делать и с обучение в автошколах
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика