Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край18 ноября 2008, 11:10печать

В пригороде Владивостока авария блокировала движение на Транссибе


Пригородные электрички и пассажирские поезда пришли с опозданием.
Утром во вторник, 18 ноября пассажирам электропоездов, выезжающих из пригорода во Владивосток, пришлось невольно опоздать на работу. Также с опозданием в город прибывали пассажирские поезда дальнего следования. Аналогичная ситуация сложилась и с отправляющимся из Владивостока железнодорожным транспортом. В среднем "выбивание" из графика составило около полутора часов.

Как сообщил РИА "Дейта" пресс-секретарь начальника Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Александр АРТАМОНОВ, сегодня утром произошло повреждение контактного провода "Океанская - Седанка". Это и стало причиной задержки транспорта, все поезда и электрички шли по одному пути. Сейчас движение уже должно быть восстановлено. На месте аварии работает комиссия, которая выяснит причины случившегося.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна