18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 января 2010, 09:04печать

Приморские заключенные, возможно, смертельно отравились "паленой" водкой


Трагедия разыгралась в Уссурийске

19 января 2010, 09:04, Дейта. Как сообщает «Комсомольская правда», на днях в городской больнице Уссурийска был поднят на ноги почти весь медперсонал. Причина - массовое отравление. Переполошились и пациенты, когда в одну из палат терапевтического отделения под конвоем привезли шесть человек. К больничной койке их приковали наручниками.

- Это были мужчины 30-35 лет. Выглядели они очень плохо, - рассказала жительница Уссурийска, которая лечится в этой больницы. - Мужчины страшно мучились, их стоны было слышно почти во всех палатах.

Через какое-то время двоих, состояние которых не удавалось стабилизировать, перевели в реанимацию. Но спасти их не удалось. В больнице от официальных комментариев отказались, но один из докторов обмолвился:

- Все сокамерники отравились некачественной водкой. Один умер еще в СИЗО, остальных успели доставить к нам. Еще четверых отправили в больницу во Владивосток.

Но здесь данные разнятся.

- По предварительной информации, один из трех погибших покончил жизнь самоубийством,  - рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю. - Сейчас по факту проводится проверка.

Если информация о том, что заключенные отравились водкой, подтвердится, следователям придется выяснить, каким образом в камеры удалось пронести алкогольную продукцию. Кстати, в том, что люди, которые подозреваются в неладах с уголовным кодексом, оказались в обычной городской больнице,  ничего противозаконного нет. Это происходит в тех случаях, когда врачи тюремной больницы не могут справиться с ситуацией собственными силами.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика