18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток19 января 2010, 15:04печать

Опекуна детей в Хабаровском крае, уличенного в педофилии, посадили на 20 лет


Извращенец долгое время глумился над двумя девочками

19 января 2010, 15:04, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, судом района имени Лазо жителю села Прудки С. Мещерякову назначено 20 лет лишения свободы за совершение действий сексуального характера в отношении взятых под опеку детей 9 и 10 лет

Судом что Мещеряков на протяжении трех лет не реже двух раз в месяц совершал действия сексуального характера в отношении не достигшей 14-ти летнего возраста девочки, которая являлась дочерью от первого брака супруги осужденного Мещеряковой О.А.

Кроме того, на протяжении двух лет не реже двух раз в месяц Мещеряков совершал действия сексуального характера в отношении не достигшей 14-ти летнего возраста второй девочки, которую ранее семья Мещеряковых взяла под опеку из детского дома.

Несовершеннолетние дети в силу малолетнего возраста не могли оказать ему сопротивление и подчинялись его требованиям выполнять действия сексуального характера и, будучи зависимыми от Мещерякова, на протяжении длительного времени терпели насилие в отношении себя, не имея реальной возможности уйти из дома ввиду отдаленности населенного пункта.

Несмотря на не признание Мещеряковым своей вины, стороной обвинения представлена достаточная совокупность доказательств вины Мещерякова в совершении девяти эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч.З ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которая судом была признана достоверной и положена в основу обвинительного приговора и назначено по совокупности наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика