18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 февраля 2013, 13:53печать

Во Владивостоке два человека пострадали в аварии с участием внедорожника


В какой-то момент водитель джипа резко вывернул руль и стал перестраиваться в правый ряд

19 февраля 2013, 13:53, Дейта.  

Серьезная авария произошла в пригороде Владивостока на улице Маковского. В результате столкновения двух иномарок пострадали два человека. С травмами различной степени тяжести раненые госпитализированы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Обе иномарки двигались в одном направлении по Маковского на фабрику «Зарю». По словам очевидцев происшествия, Toyota Land Cruiser Prado двигался по крайней левой полосе, Toyota Crown по крайней правой. В какой-то момент водитель внедорожника резко вывернул руль и стал перестраиваться в правый ряд. Такой маневр оказался полной неожиданностью для водителя седана. Молодой человек нажал на тормоз, однако избежать аварии не смог. Удар был такой силы, что легковушку откинуло на несколько десятков метров, а внедорожник врезался в опорную стенку.
 
Геннадий, пассажир Toyota Crown: «Ехали с бани по своей полосе, человек с крайней левой начал перестраиваться уже за поворотом, то есть мы по касательной, мы ушли туда».
 
Медицинская помощь понадобилась водителю и пассажирке внедорожника. При аварии мужчина и женщина сильно ударились головами о лобовое стекло. Подоспевшие медики срочно осмотрели пострадавших. С травмами различной степени тяжести обоих госпитализировали.
 
Геннадий, пассажир Toyota Crown: «Мы подошли, посмотрели, женщине плохо было, но тут «скорая» сразу подъехала, все».
 
Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Стражи порядка зарисовали схему аварии и убрали разбитые автомобили с дороги. Дальнейшее разбирательство ДТП продолжится лишь после выздоровления всех участников столкновения.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним08:45, 20 Февраля 2013
    правильно, на кукурузнике и на грузовике зеркала не нужны - мы крутые)))
  • Псевдоним08:47, 20 Февраля 2013
    видел последствия. С какой скоростью этот летчик летел, что краун отбросило метров на 30 на второстепенную дорогу справа
    Развернуть
    • Псевдоним09:34, 20 Февраля 2013
      Пацаны ехали быстро это факт, но он никак не оправдывает перестроение из 3-й полосы в первую, причем абсолютно безоглядно. У нас вообще до фига самовлюблённых "еду как хочу" на дорогих машинах, любящих занимать крайний левый ряд, даже если их скорость около 40. Что по правому ехать понятия не позволяют? Они сами и порождают любителей обгона справа. Всё закономерно - не уважаешь, не уважают тебя.
  • Псевдоним09:09, 20 Февраля 2013
    Настораживает фраза пассажира crown-а "Ехали с БАНИ", надо бы проверить на алкоголь водил. . .
    Развернуть
    • Псевдоним09:18, 20 Февраля 2013
      При чем тут баня и алкоголь.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика