18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 марта 2010, 16:15печать

Во Владивостоке перекрыли "канал" переброски наркотиков в СИЗО


"Грев с воли" не дошёл до сидельцев

19 марта 2010, 16:15, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в ночь с 18 на 19 марта на улице Нерчинской, у забора Владивостокского СИЗО, патруль милиции обнаружил привязанный к веревке пакет, в котором находились разнообразные медикаменты, гашишное масло и другие наркотики.

Задержанный в непосредственной близости от места событий мужчина сообщил, что не имеет к наркотикам никакого отношения, но был доставлен в милицию. Милиционеры предполагают, что пакет с запрещенными веществами предназначался для переброски на территорию следственного изолятора.

Во время ночного дежурства внимание патрульных постовых привлекла натянутая поперек дороги нить, которая в свете фар промелькнула перед их автомобилем. То, что один ее конец уходит на территорию следственного изолятора, милиционеры поняли сразу. В том, что не ошиблись, убедились уже в следующую минуту, когда обнаружили на противоположном конце нити сверток, внутри которого угадывались очертания шприцев. Единственный прохожий, который в этот момент находился в непосредственной близости от пакета, тем временем, поспешил заявить, что никакого отношения к свертку не имеет.

Проверять гражданина на причастность к попытке переброса наркотиков на территорию следственного изолятора теперь будут специалисты Ленинского РУВД. Впоследствии прибывшая на место событий оперативная группа нашла внутри свертка не только емкости с гашишной смолой, но и расфасованные в упаковки из-под сигарет свертки с медикаментами и другими наркотическими веществами.

Общее количество изъятых наркотиков и их точный состав еще предстоит выяснить в ходе следственных мероприятий, однако то, что размер партии с точки зрения уголовного кодекса относится к разряду особо крупных, ясно уже сейчас.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика