18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 марта 2012, 10:39печать

Большегруз опрокинулся близ остановки на новой трассе во Владивостоке


Десятки тонн скальной породы оказались на обочине

19 марта 2012, 10:39, Дейта. Очередной грузовик опрокинулся на выезде с трассы «Седанка - Патрокл» на улицу Фадеева. На этот раз на обочине оказался многотонный грузовик со скальным грунтом, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Два многотонных грузовика везли скальную породу на стройку очистных сооружений во Владивосток. Груз дальнобойщики взяли рано утром в карьере в Уссурийске и планировали к обеду уже завершить рейс. Объехать городские пробки они решили по дороге «Седнака - Патрокл».

Один грузовик успешно преодолел опасный перекресток новой трассы с улицей Фадеева, второму дальнобойщику не повезло. Владимир сам не может объяснить, что произошло с машиной и почему его опрокинуло на бок.

Владимир, водитель Scania: «Ну, машина не удержалась. Что как произошло. Не удержалась машина. И поехали дальше. Тормоза не удержали».

Работники расположенных здесь оптовых баз уверяют, что это уже двадцатый грузовик на их памяти, который с начала года перевернулся на этом месте. При этом люди заметили, что на том месте, где лежит фура, находится остановка общественного транспорта.

Павел Семенович, очевидец: «Ежедневно, видите, что делается! Переворачиваются, и никому до этого дела нет. Машины страдают. Ну, эти хоть в машине не пострадали, а шофер-то машину угробил. Дорогу надо сделать, дорогу надо сделать».

Завершение строительства автомобильной развязки на этом участке дороги планируется к саммиту. Строители уверяют, что работают днем и ночью, чтобы успеть к сроку. Однако вина водителей здесь тоже есть. Многотонники выезжают на опасный перекресток с превышением скорости.

Грузовик и его груз был убран с места происшествия только к вечеру. Дальнейшее разбирательство обстоятельств ДТП пройдет в городском ГАИ. Была ли машина исправна, покажет техническая экспертиза.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика