18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Жажда скорости погубила двух молодых водителей


Тяжелые ДТП произошли из-за несоблюдения ПДД

19 мая 2011, 10:02, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД УВД Приморского края, первая трагедия произошла в Надеждинском районе Приморского края. В восемь часов вечера 18 мая в районе п. Оленевод водитель автомашины «Toyota Mark II» не смотря на сложные погодные и дорожные условия, превысил безопасную скорость, на мокром асфальте машина потеряла управление, вылетела в кювет, после чего перевернулась. В результате удара парень получил тяжелейшие травмы, от которых погиб на месте происшествия. Позже было установлено, что погибший управлял транспортным средством без документов, автомашина была снята с регистрационного учета 3 года назад.

В ночь на четверг при аналогичных обстоятельствах произошла авария в г. Артем. 18-летний юноша сел за руль легковой автомашины не имя водительского удостоверения, отсутствие навыков не заставило себя ждать – при прохождении поворота водитель  не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 3 пассажира получили тяжелейшие травмы и были незамедлительно доставлены в больницу, водитель скончался на месте.

Как комментируют в УГИБДД, «к сожалению, для многих молодых людей жажда свободы превращается в жажду скорости, вот только не все в состоянии самостоятельно, а главное вовремя затормозить. И получается страшная цепочка событий, отражающаяся в сводках дорожно-транспортных происшествий. Результатом экстремальной езды становятся тяжелейшие травмы,  в ряде случаев несовместимые с жизнью…Тогда нужна ли такая свобода?»

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика