18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

На месте взрывов в Приморье снят режим эвакуации


Но близлежащие населенные пункты по-прежнему обесточены

19 мая 2012, 12:23, Дейта. В субботу, 19 мая, МЧС России прекратило эвакуацию людей, проживающих в непосредственной близости от места взрывов в Спасском районе Приморского края. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта» с места событий, на данный момент жители четырех населенных пунктов близ станции Сунгач возвращаются домой. Села по-прежнему остаются отключены от электроснабжения. Сотрудники МЧС и Минобороны России обеспечивают население питьевой водой и продуктами питания.

 Напомним, как ранее сообщало РИА «Дейта», пожар на складе боеприпасов, который случился вечером 18 мая, привел к эвакуации населения четырех населенных пунктов. Эвакуировано население села Духовское и станции Сунгач Спасского района, где расположен военный городок. Люди были вывезены на безопасное расстояние и размещены в деревне Александровка. Была проведена эвакуация сел Новорусановка и Зеленодольское. Общее количество эвакуированных составляет 1800 человек.

На территории г. Спасск и Спасского района был введен план «Туман-1», который вводится для обеспечения безопасности населения при ликвидации последствий ЧС. Перекрыто автомобильное сообщение. Из-за инцидента было остановлено движение на участке Дальневосточной железной дороги.

  Как сообщает пресс-служба МЧС, 19.05.2012 г. из Хабаровска в район происшествия вылетел самолёт Бе-200ЧС Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России. Из Москвы в 24.00 (хбр) вылетел самолет Ил-76 МЧС России, на его борту находятся робототехнические комплексы для проведения работ по тушению пожаров и специалисты Всероссийского НИИ противопожарной обороны.

В 20 км от станции Сунгач находятся 2 пожарных поезда ДВЖД, прибывшие со станций Ружино и Сибирцево. Безопасность движения по федеральной автотрассе М-60 обеспечивается сотрудниками ГИБДД.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ханиф14:40, 19 Мая 2012
    План "Туман" видимо назван так, чтобы никто не догадался об истинный причинах произошедшего? Поди теперь разберись куда разлетелись, разъехались, распродались неразорвавшиеся снаряды.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика