18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Престарелая хулиганка бьёт людей и портит машины во Владивостоке


В то, что бабушку, нападающую на людей с консервной банкой накажут, никто из людей не верит

19 июня 2012, 13:14, Дейта. Пожилая жительница барака на улице Абрековской во Владивостоке держит в страхе всех соседей. Пенсионерка швыряет камни в чужие автомобили и бросается на людей, вооружившись металлической палкой. Найти управу на женщину не могут уже 12 лет, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Это барак на Абрековской пенсионерка считает своей крепостью. Несмотря на то, что женщина занимает в нем всего одну квартиру на втором этаже, она уверена, весь дом принадлежит ей. Если гражданке что-то не по нраву, она пускает в ход кулаки и палки, сопровождая все это лавиной нецензурной брани.

По словам соседей, несколько раз разъяренная женщина нападала на пятилетнего ребенка: девочка играла возле крыльца, за что получала железным прутом по спине. Своих детей на прогулку жильцы отводят в соседние дворы.

К такой жизни все уже привыкли, однако два года назад конфликт вспыхнул с новой силой. На этот раз провинилась соседка, купившая себе автомобиль, она стала парковать его неподалеку от подъезда.

Надежда, хозяйка машины: "Она видимо психически ненормальный человек, постоянно выходишь от срабатывающей сигнализации и видишь, что там "коцка" маленькая, там, там. Постоянные угрозы и вот сегодня все закончилось тем, что она еще раз кинула камнем, ну и вызвали полицию. Большие булыжники, причем она может замахнуться и на человека, ей без разницы, на кого это делать, ну она психически ненормальная и ничего мы с этим сделать не можем. Два года назад я вообще писала на нее заявление - ничего, побои снимала".

Надежда рассказала, два года назад пенсионерка напала на нее с пустой консервной банкой и пыталась порезать лицо. Свои травмы девушка зафиксировала у специалиста и написала заявление в полицию, однако дело на женщину так и не завели. В этот раз пожилая соседка начала вымещать злость на новеньком автомобиле.

Свое поведение пенсионерка объясняет просто, ей не нравится дышать выхлопными газами во время прогрева иномарки.

Валентина Петровна, жительница дома: "Каждый день машина вот здесь вот стоит, каждый божий день, посмотрите вот её, вот, подгонит мне сюда её под порог. Я почему должна выхлопными газами дышать? Утром её включает, она сидит, а она работает, работает, вот здесь дышать прям нечем, выхлопными газами, и вечером. Почему она должна ставить мне сюда машину под порог? Почему? Я заявляю, я её разобью!".

Однако соседи пенсионерки давно подметили, что иномарка ей совсем не мешает.

- От этой не несет.

- Она идеальная?

- Мне она не мешает.

- Это машина ваших родственников?

- Да какое твое дело, родственников, не родственников, она у меня здесь не стоит, она под окном.

Пожилая женщина предлагает свое решение проблемы. Для этого соседи должны сломать забор участка и парковать машину возле своего крыльца.

- Вот забор пусть уберет и ставит туда.

- Почему именно эта машина вам мешает?

- Забор пусть уберет.

- То есть вам забор мешает, а не машина?

- Пошла на х*й отсюда, дура еб*нная, бл*ть!

- А что так грубо?

- Вот так грубо, стоишь, п*здишь, с*чка, бл*ть, дрючка.

Подоспевшие стражи порядка тоже не смогли успокоить женщину. Пенсионерка не обращала на полицейских внимания и продолжала угрожать окружающим.

- Не надо меня снимать, а то побью камеру!

 - Почему вы такая агрессивная, машину побили, камере угрожаете?

- Да побью еще машину, поставит вот сюда, побью все!

Найти управу на разъяренную пенсионерку жители дома не в силах. В этот раз на женщину написали очередное заявление. Однако в то, что бабушку накажут, никто из людей не верит.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Zomanus13:33, 19 Июня 2012
    Заземлить суку старую и всех делов. . .
  • klarissa88814:12, 19 Июня 2012
    Воистину правду глаголишь! У нас вон одна квартиру в гарнизоне оттопырила в советские времена - написала письмо Валентине Терешковой. А теперь ей дети наши не нравятся, бегають, шумять, в спину им плюет, швабра старая.
  • барабашка15:02, 19 Июня 2012
    все указывает на то что человек душевнобольной, и совершает реальные формально составы преступлений. . . . в лечебницу ей нужно а не смеяться. . .
    Развернуть
    • РАССТРЕЛЯТЬ!19:39, 19 Июня 2012
      А вы, что эксперт в психиатрии, диагнозы ставите?Вполне адекватная женщина, напоминает о том, что она еще существует и предупреждает, что готова умереть за СВОЕ место под солнцем.
      Развернуть
      • Буратино07:08, 26 Июня 2012
        А вы её знаете?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика