18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 августа 2011, 18:45печать

Спецназ штурмовал "азартный дом" во Владивостоке


В здание пускали только по приглашениям, а у полицейских их не было

19 августа 2011, 18:45, Дейта. В Приморье продолжается борьба с подпольным игорным бизнесом. В поле зрения полицейских попадают казино, небольшие игорные залы и Интернет-клубы. Немалую роль в противодействии незаконной деятельности предпринимателей оказывают жители края, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сообщения от граждан поступают ежедневно.  Нередко они дублируют друг друга, встречается устаревшая информация, но, во многих случаях сведения подтверждаются. Основная масса сообщений приходится на Владивосток, есть также данные и по небольшим городам и поселкам Приморья. Все заявления  граждан тщательно проверяются органами внутренних дел и если информация подтверждается, сотрудники полиции принимают меры к закрытию заведения и привлечению организаторов к ответственности.

Игорное заведение на улице Острякова хорошо известно полицейским. Несколько раз здесь уже проводились проверки, и каждый раз изымалось около тридцати новых «одноруких бандитов». После того, как поступило очередное сообщение о том, что двери заведения вновь открыты для посетителей и на порядок усилена охрана нелегального клуба, оперативники взяли здание штурмом.

Внутри находилось около десяти человек - постоянных посетителей и заядлых игроков. По оперативным данным, на таких клиентов у организаторов своя база данных – фото, контактные телефоны.  Желанных гостей приглашают на розыгрыши,  сообщают график работы. В итоге зал снова опечатан, изъяты рулетки, игровые аппараты, которые пополнят армию арестованных «одноруких бандитов».


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • анти20:47, 20 Августа 2011
    Делать больше спецназу нех. . й. Игра личное дело граждан, тем более в русле гос. политики-обогащайся!А тут еще приемщики металла одолевают, уличные прос-титутки, безбилетники, велосипедисты. .
    Развернуть
    • eli21:02, 20 Августа 2011
      С них налоги тяжелей взымать :)
  • андрей13:29, 21 Августа 2011
    Видать с кем то не поделились В Большом камне вообще процветает БОБЛАСКАС даже филиалы открывает , но видно здесь все схвачено и проплачено
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика