18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 сентября 2012, 11:08печать

Рецидивиста с Сахалина узнали в Приморье по татуировке


Мужчина был этому не рад, и пытался убежать в окно

19 сентября 2012, 11:08, Дейта. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Артему раскрыто несколько  квартирных краж. За преступление задержан мужчина без определенного места жительства, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь  УМВД Артема Оксана Дарявина.

На пульт дежурной части артемовской полиции поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного по улице Серова. В дневное время, преступник, выставив окно, проник в помещение. В обратную дорогу злоумышленник  унес с собой  бытовую технику, бензопилу, два алюминиевых бидона и документы хозяина квартиры.

На место преступления была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска провели целый ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступника. Были отработаны лица, ранее судимые за аналогичные преступления. Сыщики  опросили  соседей, возможно, что кто-то из них видел мужчину с большим количеством вещей.  Поквартирный опрос  дал свои положительные  результаты.  Один из соседей рассказал, что видел мужчину, который переносил вещи. А так же добавил, что на левой руке  до локтя у  него была татуировка  в виде перчатки  с обрезанными пальцами. 

Вскоре по данной   характерной примете,  оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 48-летний  уроженец Сахалинской области.   В прошлом году мужчина освободился из мест лишения свободы и  остался в городе Артеме. Однако, на работу не устроился, постоянного места жительства не имеет. Полицейскими  были отработаны места, где, согласно оперативной информации,  могут находиться  лица без определенного места жительства. 

По одному из указанных адресов находился злоумышленник. При задержании мужчина попытался убежать через окно. Однако, был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции.  Здесь он признался в совершении преступления, а также рассказал еще о двух кражах. Ранее злоумышленник  неоднократно был судим за аналогичные преступления. В местах лишения свободы провел в общей сложности 25 лет.

В следственном отделе по фактам  краж возбуждены уголовные дела.  В отношении квартирного вора избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика