Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 сентября 2012, 18:15печать

Перед приездом Патриарха во Владивостоке наступил "конец света"


Люди в панике

19 сентября 2012, 18:15, Дейта. Часть домов во Владивостоке остается без света уже шестой день, сообщили ИА «Дейта» жители города. Так, без электроснабжения остались библиотека и музей ДВФУ, а также жилой дом и офисное здание по ул. Гоголя, 4, где расположена, в частности, стоматологическая клиника.

По словам одного из пострадавших сотрудников офисного здания Галины ЗЫРЯНОВОЙ,  электричество отключено с 01-00 часов 14 сентября.

Примечательно, что в июле текущего года обитатели этих же домов в центре Владивостока оставались без электричества 10 дней.

Как ранее сообщало ИА «Дейта» электричество в домах отсутствовало по причине того, что сотрудники ЗАО «ТМК» при проведении строительных работ повредили кабель. Редакция информационного агентства обратилась к губернатору Приморского края в Твиттере с просьбой помочь жителям Владивостока, которые более недели оставались без электричества. В свою очередь, Владимир Миклушевский ответил следующее: «Дал задание Костенко, чтобы немедленно разобрался. За такие вещи виновных нужно серьезно наказывать».

Таким образом, к проблеме было привлечено внимание прокуратуры и администрации Приморья, а восстановительные работы начались только после того, как в ситуацию вмешался лично губернатор края и дал соответствующие распоряжения с указанием на необходимость наказания виновных.

Однако в настоящее время ситуация повторяется. Пострадавшие жители Владивостока продолжают «звонить в колокола» и оббивать пороги различных инстанций, но «воз и ныне там». Неужели для того, чтобы люди опять начали нормально жить и работать, им снова необходимо вмешательство губернатора?

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • НИНА18:16, 19 Сентября 2012
    а при чём тут патриарх???????????????
    Развернуть
    • Нерпа18:27, 19 Сентября 2012
      Может знак свыше?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика