18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России19 сентября 2014, 10:30печать

Экс-участницу «Дом2» обвинили в растлении малолетних: в Сеть попали интимные фото звезды


Викторию Боню отстранили от детской музыкальной премии

19 сентября 2014, 10:30, Дейта. Очередной скандал, вызванный интимными фотографиями, попавшими в Интернет, разразился вокруг экс-участницы «Дом2» Виктории Бони. Девушку отстранили от детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards», где она должна была выступить в роли ведущей, и обвинили в растлении малолетних, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Super.ru

Читайте также: Хакеры выложили в Интернет непристойные фото знаменитостей

Скандал разразился после того, как во всемирную Сеть просочились интимные фото бывшей звезды "Дом2" Виктории Бони. Несмотря на то, что в данный момент девушка является образцовой матерью и давно замужем, прошлое не оставляет ее в покое. Так хакеры опубликовали снимки, где Виктория запечатлена в момент интимной близости с бывшим бойфрендом Степаном Меньщиковым.

Кроме того, опубликованы и ряд других фото, где звезда предстает не «в лучшем виде». В основном снимки сделаны на площадке, где проходят съемки телепроекта «Дом2».

Однако больше всего общественность поразило видео, снятое Викторией. На нем звезда нежится в ванной, демонстрируя свои «прелести».

Как выяснилось, незадолго до скандала Викторию Боню пригласили в качестве ведущей на съемки детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards». Теперь о шоу придется забыть. Новость о том, что Боня станет ведущей детской премии, возмутила общественность.

По этому поводу высказались депутаты Госдумы. По словам чиновников, участие в детском мероприятии звезды, чье имя в последние дни ассоциируется с фотографиями порнографического характера, можно трактовать как «растление несовершеннолетних».

Читайте также: Хакеры выложили в сети фото обнаженных российских знаменитостей

«Я считаю, что здесь есть все правовые основания вмешаться государству, поскольку Боня ассоциируется у всех с откровенными снимками. Я предполагаю, что у этой Бони нет никакого приличного образования, если она его не купила! У нее нет профессиональных навыков, чтобы работать с детьми. Если это не остановить, то следующая ведущая детского конкурса будет Катя Самбука. Люди с позорной и порочной репутацией не могут вести мероприятия такого масштаба», - заявил член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Под давлением общественности организаторы церемонии приняли однозначное решение. Канал МУЗ-ТВ исключил Викторию Боню из списка участников шоу. Дирекция детской премии выразила свое сочувствие Виктории, однако заменила ее на певицу Глюкозу. Таким образом, на детском концерте скандальная Виктория Боня не появится.

Читайте также: Попытка суицида на реалити-шоу «Дом-2»: участница наглоталась снотворного

Фото: old.pravdaurfo.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика