18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 сентября 2015, 15:40печать

Раскрыты подробности жестокого убийства 19-летней девушки во Владивостоке


Преступника отпустили охранники рынка

19 сентября 2015, 15:40, Дейта. В ночь с 18 на 19 сентября во Владивостоке на кольце бухты Тихой произошло жестокое убийство 19-летней девушки. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Убийство произошло около входа в магазин «Нурик». По словам очевидцев произошедшего, возле магазина отдыхала группа выпивших молодых людей. Мимо них прошли две девушки, но одному из парней не понравилось, как одна из них на него посмотрела.

Злоумышленник, которому на вид 30-лет, достал нож и ударил им в область шеи 19-летней девушки, а затем побежал в сторону рынка, который расположен через дорогу.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи пыталась помочь пострадавшей всеми способами, но врачи оказались бессильны. Девушка скончалась в машине «Скорой» по дороге в больницу. Это стало шоком для всех, а особенно для подруги погибшей, которая находилась рядом с ней все это время.

Корреспонденту ИА «Дейта» также сообщили, что преступника задержали охранники рынка. Они забрали у него нож, но по какой-то причине отпустили мужчину. Злоумышленник убежал в сторону улицы Космонавтов или Добровольского.

Отметим, что в настоящее время на месте преступления работают следователи.  По словам сотрудника правоохранительных органов, мужчина, жестоко убивший девушку, был сильно пьян. На вопрос, почему охранники рынка отпустили преступника? И почему его не задержали остальные очевидцы произошедшего? Он ответил просто: человеческий фактор. 

"Многие просто испугались, а для остальных данная ситуация стала шокирующей", - сообщил корр. ИА "Дейта" сотрудник правоохранительных органов.

На данный момент в район Тихой направили все свободные наряды полиции, чтобы они прочесали прилегающие улицы в поисках подозреваемого.  Вполне возможно, что установить личность убийцы поможет нож, который у него отобрали, конечно, если на нем остались отпечатки пальцев.

Стоит отметить, что данный инцидент вызвал ужас у жителей района. По их словам, таких жестоких преступлений на Тихой уже не было на протяжении нескольких лет. Но некоторые из них напомнили, что не так давно в супермаркете «Тройка», который расположен около магазина «Нурик», одного молодого человека пырнули ножом в область сердца. Но его, к счастью, удалось спасти.

Фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика