18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 октября 2012, 13:58печать

Во Владивостоке отец похитил собственную дочь со школьного двора


К педагогам подбежали дети и сообщили, что во дворе школы их одноклассницу насильно усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении

19 октября 2012, 13:58, Дейта. Отец похитил свою несовершеннолетнюю дочь со школьного двора и увез в неизвестном направлении. Мужчину задержали, девочку вернули маме, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Полицию вызвали учителя девочки. К педагогам подбежали дети и сообщили, что во дворе школы их одноклассницу насильно усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Девочка сопротивлялась и громко кричала, однако убежать не смогла. Школьники подробно описали машину, запомнили её госномер, а также приметы водителя. Мужчина оказался очень похож на отца девочки. Позже сотрудники полиции установили - на этой иномарке действительно ездит папа школьницы. В ходе оперативных мероприятий специалисты выяснили - мужчина вместе с девочкой скрывается в квартире своей матери. Уже через десять минут к дому № 60 на улице Борисенко подъехали сразу несколько оперативных машин. Полицейские попытались уговорить отца выпустить ребенка, однако тот отказался. Более того, мужчина заявил, что будет жить вместе с дочерью. По словам соседей, в этот момент девочка уже отошла от шока - через запертую дверь квартиры был слышен детский смех.

Осада квартиры продолжалась целый час. Все это время полицейские пытались уговорить мужчину открыть дверь. Для этого даже пригласили адвоката, который пояснил отцу, чем грозят его действия в дальнейшем. Как выяснилось, бывшая супруга ограничила его в родительских правах. Видеться с ребенком, мужчине было можно лишь два раза в неделю по выходным и только в присутствии матери. Судя по всему, такой подход не устроил родителя, поэтому мужчина решил похитить дочь из школы. Спустя еще полчаса переговоров, гражданин все открыл входную дверь полицейским. С девочкой оказалось все в порядке. Родителя задержали и отвезли в отделение полиции. Похищенную школьницу вернули матери.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним11114:58, 19 Октября 2012
    горячий отец. . бывает. . . чутка на нары не сел :(
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика