18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В детском саду двухлетний ребенок получил сотрясение мозга


Родители полагают, что мальчика ударила воспитательница

19 ноября 2010, 12:09, Дейта. Из детского сада в больницу с сотрясением мозга. Кто ударил двухлетнего ребенка, выясняют следственные органы.

Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в садике Миша был всего 10 раз, но больше возвращаться туда не хочет. Единственное, что говорит двухлетний ребенок, тетя ударила. Больше ничего не объясняет.

- А еще, куда тетя ударила? Где ножку, какую ножку? Вот так.

В ближайшую неделю ребенок практически не будет покидать своей комнаты. На следующий же день после посещения садика он оказался в больнице. Лариса - мама Миши рассказывает, когда пришла за сыном, из группы он вышел в неопрятном виде, присмотревшись, поняла, ребенок измазан в собственных фекалиях. Каким-то образом они оказались даже на спине между лопаток.

Лариса Андрианова: «Вечером старший ребенок сказал, что Миша жалуется на то, что его ударила тетя. Показывает в область левого виска и говорит, что тетя сделала «ваву». В районе полдевятого у ребенка произошла рвота, ночью он просыпался с истерикой».

Диагноз врачей сотрясение. Собрав все выписки и справки, Лариса отнесла заявление в прокуратуру. В садике заверяют, из группы ребенок вышел веселым и здоровым. Ни о каких синяках и ссадинах речи быть не могло.

Анна Варчаева, воспитатель детского сада № 27: «Ребенок уходил от нас, видела нянечка, которая пришла, что ребенок в группе радостный, без видимых повреждений».

Возмущенный отец мальчика лично попытался разобраться в ситуации, но, то ли нервы сдали, то ли темперамент подвел. Теперь в прокуратуру направили еще одно заявление, теперь уже от воспитательницы.

Ольга Будько, заведующая детским садом № 27: «Были напуганы дети, он таскал воспитателя, выражался нецензурно, там была родительница. Она проходит как свидетель».

О том, что воспитатели здесь никогда не позволяли поднять руку на ребенка, рассказывают и родители. Но разбираться в тонкостях теперь предстоит следственным органам. Проверку по делу уже начали.

Аврора Римская, старший помощник следователя СК СУ: «В настоящее время делать какие либо выводы относительно обстоятельств произошедшего преждевременно. По заявлению проводится доследственная проверка, по результатам которой будет процессуальное решение».

Сейчас главное, что волнует родителей, чтобы мальчик поправился. В этот детский сад его уже точно не поведут.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Карацупа23:38, 19 Ноября 2010
    Понеслось. . . Сложно разобраться кто виноват. . . но одна тенденция меня пугает откровенно. . . теперь все в россии будут хуярить учителей за двойки. . . . марь иванна - поставите двойку - папа придет удавит вас. . . вы хорошо подумали, марь иванна?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика