18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 ноября 2012, 14:51печать

На дорогах Владивостока из-за снегопада образовались "пробки"


Непогода стала причиной нескольких ДТП (ФОТО)
ГИБДД города Владивостока призывает водителей автотранспортных средств в связи с выпадением осадков в виде снега, ограничить поездки на автомобилях, в том случае, если транспортное средство не готово к зимнему периоду времени, или если водители не обладают навыками управления транспортным средством.
 
По оперативной сводки ГИБДД по г. Владивостоку: «на 14.00ч. в Дежурной части ГИБДД по г. Владивостоку зафиксировано 17 вызовов граждан для оформления ДТП. Данный показатель не превышает суточное количество ДТП, согласно статистическим данным, однако на всех участках автодорог уже наблюдается снежный накат и автомобилистам следует быть наиболее внимательными на дорогах города. На 14.00 час зафиксировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. В районе ул. Борисенко, 10/7 пострадал пешеход.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в группе пропаганды ОГИБДД по Владивостоку, на данный момент движение транспортных средств в городе Владивостоке осуществляется в штатном режиме. Наблюдается скопление автотранспорта на участках дорог от ул. Постышева и далее за город. Также наблюдается замедленное движение по ул. Алеутская далее по ул. Светланская, пр. Океанский. Движение на данных участках осложнено большим потоком автотранспорта, что характерно в обеденный период времени. На данных участках дорог дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано. На автодороге Дефриз-Седанка-Патрокл наблюдается снежный накат с гололедными явлениями.
 
Госавтоинспекцией г. Владивостока в порты г. Владивостока направлено предписание об ограничении  движения автотранспорта, перевозящего тяжеловесный и крупногабаритный груз.
 
УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!
 
Госавтоинспекция напоминает, о том, что сопутствующими факторами возникновения ДТП в условиях снегопада, являются:
 
- несоблюдение скоростного режима
 
- несоблюдение дистанции между ТС
 
- резкие маневры ТС в виде торможения во время движения по скользкой дороге.
 
Как передает корреспондент ИА "Дейта", непогода стала причиной аварии в районе БАМа: водитель автобуса не справился с управлением и столкнулся с малолитражным автомобилем. От  удара "легковушка"  улетела в кювет.
 
Фото: компания "Подряд"
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика