18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край19 декабря 2012, 14:55печать

Во Владивостоке водитель грузовика спровоцировал тройное ДТП


Мужчина пошел на обгон, пренебрегая правилами дорожного движения

19 декабря 2012, 14:55, Дейта.  

Mitsubushi Canter и Toyota Spacio двигались в одном направлении. Иномарки поднимались со стороны Невельского на Черняховского, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Впереди ехала легковушка, за ней в нескольких метрах микрогрузовик. На подъеме водитель Spacio начал сбрасывать скорость. Молодой человек хотел повернуть налево во дворы. В следующую секунду произошел удар. Как выяснилось, в Spacio врезался микрогрузовик, водитель которого попытался обогнать легковушку по встречной полосе.

Роман, водитель а/м «Toyota Corolla Spacio»: «Ехал с улицы Невельского, поднимался в сторону Невельского и при повороте налево по крайней правой полосе, включил поворотник, указатель левый, начал совершать маневр и в данный момент произошел удар, т.е. грузовик обгонял меня по встречной полосе, вот, получив удар, машина по инерции отлетела в третью машину».

От удара Spacio  улетела во двор многоэтажки, где врезалась в припаркованную машину. Медицинская помощь участникам аварии не потребовалась. Оба водителя и пассажиры в момент столкновения были пристегнуты ремнями безопасности. Все они смогли самостоятельно выбраться из разбитых машин.

Роман, водитель а/м «Toyota Corolla Spacio»: «Ну, они выскочили, их было трое, водитель соответственно стал объяснять, что начал меня объезжать почему-то я не знаю по встречке, в принципе адекватный, трезвый, почему он совершал этот маневр мне непонятно».

Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Стражи порядка  убрали разбитые автомобили с дороги.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Костян10:00, 20 Декабря 2012
    Как я понял из текста, этот членистоногий Роман собирался повернуть нелево из крайнего правого ряда, не убедился в безопасности манёвра, в частности в том, что его ни кто не обгоняет. Соответственно и справедливо получил в левую бочину, а теперь ещё и удивлён.
    Развернуть
    • муданыч10:30, 20 Декабря 2012
      там 2е полосы или 1а? если 2е Роман виноват одна, Грузовик. . А "крайней правой" мог в пахыхах сказать.
  • Псевдоним10:03, 20 Декабря 2012
    Спасио не прав!!Он нарушил. . Кож блин из правого ряда в левый поворот заходит. . . Водитель блин. .
  • Гость10:43, 20 Декабря 2012
    ". . . в Spacio врезался микрогрузовик, водитель которого попытался обогнать легковушку по ВСТРЕЧНОЙ полосе". Вопросы есть?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика