18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток20 января 2009, 15:57печать

В Приамурье осуждена семейная пара бомжей, забившая человека


Потерпевшего лишили жизни за джинсовые брюки и куртку, найденные накануне на помойке.
В Приамурье осуждена семейная пара бомжей, забившая человека.
Потерпевшего лишили жизни за джинсовые брюки и куртку, найденные накануне на помойке.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего осуждены 44-летние лица без определенного места жительства - Евгений Пьянов и Ольга Емельянова.
28 апреля 2008 года около 1 часа ночи в поселке Магдагачи между Пьяновым и Емельяновой с одной стороны и Юрием Кузьминым с другой стороны возникла ссора из-за того, что они заподозрили его в хищении вещей и продуктов питания.
В ходе ссоры Кузьмин сознался в хищении вещей, после чего Пьянов и Емельянова стали избивать потерпевшего руками и ногами, а также деревянной палкой. После этого истекающего кровью Кузьмина обвиняемые бросили во дворе и пошли спать в подвал. От полученных травм, в том числе, открытой черепно-мозговой, потерпевший скончался в больнице в эту же ночь.
В судебном заседании Пьянов и Емельянова не отрицали своей вины, объяснив свое поведение тем, что им стало обидно за то, что Кузьмин, которого они кормили и дали ему возможность жить вместе с ними в подвале, украл у них джинсовые брюки и куртку, найденные накануне на помойке.
Пьянов и Емельянова до совершения преступления сожительствовали около четырех лет, злоупотребляли спиртными напитками, проживали в подвалах жилых домов, жили случайными заработками. Пьянов ранее был дважды судим за совершение умышленных тяжких преступлений против собственности, был освобожден условно-досрочно. С учетом всех обстоятельств дела, личности виновных суд назначил Пьянову наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Емельянову суд приговорил к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда вступил в законную силу.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика