18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 февраля 2008, 14:34печать

В Приморье задержан гражданин, объявленный в федеральный розыск за серию преступлений


Среди 6 нарушителей пограничного режима, задержанных 19 февраля на участке Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, был выявлен гражданин, объявленный в федеральный розыск.
Как сообщили в пресс-группе пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, его задержал пограничный наряд отделения «Подколочная» Службы в г.Уссурийск. При проверке зимовья, принадлежащего охотхозяйству, в погранзоне, недалеко от пограничных инженерно-технических сооружений, был выявлен мужчина 1976 года рождения. Документов, удостоверяющих личность, и разрешающих пребывание в пограничной зоне у него не было. Он представился как Никитин, сказал, что проживает в Уссурийске и является сотрудником охотхозяйства. В ходе проверки по установлению личности выяснилось, что данный гражданин носит совсем другую фамилию и находится в федеральном розыске за совершение разбойного нападения и кражи. Задержанный передан сотрудникам правоохранительных органов.

Еще один нарушитель пограничного режима, задержанный на участке Службы в г.Уссурийск, оказался гражданином КНР. Въехав в Россию на законных основаниях с местом пребывания в Уссурийске, он незаконно приехал в пограничную зону на автомашине, которой управлял по доверенности. Здесь, в непосредственной близости от пограничного электро-сигнализационного комплекса, его и задержал наряд отделения «Карацуповка». За нарушение пограничного режима составлен протокол об административном правонарушении, китаец привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей и выдворен за пределы пограничной зоны.

Такой же штраф придется заплатить и российскому гражданину, задержанному пограничным нарядом отделения «Сосновая падь». Он прибыл в погранзону без специального пропуска на грузовой автомашине с целью коммерческой деятельности.

Еще троим нарушителям погранрежима, задержанным на участке Службы в пгт Посьет, вынесено предупреждение и они также выдворены за пределы пограничной зоны. Жители Арсеньева приехали в поселок Хасан для установки телевизионной антенны в доме одного из жителей. Но этот населенный пункт входит в пограничную зону и для его посещения необходимо оформлять специальный пропуск. Для оформления такого документа нужно обратиться с заявлением в пограничные органы. В Приморском крае это Пограничное управление во Владивостоке, а также Службы в городах Находка, Дальнереченск, Уссурийск, селе Камень-Рыболов и пгт Посьет.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика