18+
23 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 февраля 2013, 15:28печать

Рецидивист выпил, зарубил приморца и продолжил пить дальше


О том, что в доме что-то произошло, полицейским стало ясно по очевидным следам

20 февраля 2013, 15:28, Дейта. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Артем за совершение тяжкого преступления  задержали местного жителя. Мужчина во всем признался и написал явку с повинной, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

Сыщики  получили оперативную информацию о том, что в одном из домов, расположенных по улице Парковой,  совершено тяжкое преступление. Сотрудники группы по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений  выехали по указанному адресу, чтобы проверить данную информацию. В доме находились люди. Пока одни оперативники беседовали с ними, другие - осматривали жилище. Поначалу граждане отрицали, что в доме произошло что-то противозаконное. Однако, когда сыщики показали им обнаруженные следы крови на совке, на топоре, на стене, присутствующие  перестали все отрицать и рассказали о том, что произошло в доме несколько дней назад. 

Компания из нескольких человек распивала спиртные напитки. Между мужчинами завязалась ссора. 36-летний хозяин дома, в качестве аргумента, использовал сначала кулаки, а потом и вовсе, все, что под руку попалось.  В результате 22-летнему молодому человеку были  причинены телесные повреждения, которые оказались не совместимыми с жизнью. После этого хозяин дома перенес тело  пострадавшего  в кладовую комнату на веранде и, словно ничего не произошло, продолжить веселье.

Мужчина был доставлен в артемовский отдел полиции. Он дал признательные показания. Полицейские установили, что ранее мужчина уже имел противоречия с законом и был судим за угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Сейчас злоумышленнику грозит новое наказание – до пятнадцати лет лишения свободы.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:45, 20 Февраля 2013
    15 - не маловато ли для обмороженного?
  • ЕЛЕНА16:22, 20 Февраля 2013
    КУДА КАТИМСЯ??? ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ УБИЙЦ!!!
    Развернуть
    • Псевдо22:23, 20 Февраля 2013
      . . . для убийц, педофилов и прочей нечисти
    • энергия22:46, 20 Февраля 2013
      убьете при самообороне (докажите, что не так, а как у нас следаки и прокуратура работают вы можете узнать из инэта). . . так вас тоже казнить? Я был бы не против смертной казни, если бы органы были бы неподкупны и не предвзяты, а что сейчас происходит. . . так это на уровне чикатило, сколько невиновных казнили, прежде чем чикатило поймали? Не думаю, что сейчас лучше обстоит дело с расследованием подобных дел
      Развернуть
      • Вася, тойотовод из Владика23:51, 20 Февраля 2013
        Это точно. Как говорят юристы, пока нож в руках у нападающего (допустим пьяного или психа, ты обороняешься а он нападает, но если выбил у него нож и его самого пырнул (ну или в ходе самообороны так случайно получилось), то уже он жертва, а ты нападающий с оружием. И суд не желает принимать во внимание, что человек, на которого напал пьяный (или бандит) с ножом, находится в состоянии аффекта и плохо соображает. Страна дураков. :- (
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:61.1160.86
EUR:63.6163.56
CNY:87.9187.62
ОПРОС
Что бы вы хотели получить в подарок к Новому году?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика