18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток20 апреля 2009, 08:40печать

Сахалинец получил 12 лет за изнасилование второклассницы


Сахалинским областным судом провозглашен обвинительный приговор 27 летнему сахалинцу Максиму К., который признан виновным в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, несмотря на полное признание К. своей вины, явку с повинной, раскаяние в содеянном, положительные характеристики по месту работы и месту жительства, с учетом значительной общественной опасности содеянного в отношении малолетнего ребенка, суд поддержал позицию государственного обвинителя Сергея Чинского о назначении ему строгого наказания в условиях изоляции от общества, определив 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Как было установлено судом, 26 июля 2008 года К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пригласил " для компании" соседскую девочку второклассницу одной из школ Холмского района, прогуляться к морю. На побережье Татарского пролива (Холмского района) используя малолетний возраст потерпевшей и невозможность ею оказать сопротивление, К. с целью удовлетворения своей половой потребности, надругался над девочкой, пригрозив после чего, не рассказывать близким о происшедшем.
В силу своего болезненного состояния ночью о содеянном с ней девочка сообщила своей бабушке, которая доставила внучку в лечебное учреждение.
Как в ходе предварительного следствия, так и на протяжении судебного заседания подсудимый полностью признавал себя виновным, указывая, что мотивом совершения преступления стало нахождение его в состоянии алкогольного опьянения. Представленные стороной обвинения доказательства суд счел достаточными для признания подсудимого виновным в совершении особо тяжких преступлений в отношении беспомощного ребенка и вынес обвинительный приговор.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Роман12:32, 20 Апреля 2009
    вот скотина. пускай с ним в зоне то же самое будут делать. там и удовлетворит свою половую потребность.
  • Olis17:41, 20 Апреля 2009
    еще раз предлагаю ввести для таких вот уродов мерой наказания полную (! ) кастрацию
  • Вовка13:57, 21 Апреля 2009
    это хорошо, что фамилию максимки не сообщают: нельзя травмировать ни его, ни его папу с мамой, друзей, собутыльников. и адрес нельзя сообщать - это правильно и очень гуманно.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика