18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край20 апреля 2012, 11:09печать

В Хабаровске осужден киллер, выполнявший заказы "черных риэлторов"


На счету убийцы по найму – две загубленные жизни

20 апреля 2012, 11:09, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь Хабаровского краевого суда Илья АНДРЕЕВ, суд вынес приговор Анатолию Раевскому, который обвинялся в совершении двух убийств по найму.

В ходе разбирательства по делу установлено, что осуждённый дважды получал предложения на совершение убийств от лиц, целью которых было завладение квартирами жертв. Вознаграждение за совершение преступления варьировалось от 100 до 150 тысяч рублей.

Методы были разными: в первом случае Раевский с напарником задушил потерпевшую верёвкой, во втором — он убил мужчину выстрелом в спину из охотничьего ружья. После совершения убийств осуждённый совместно с другими лицами избавлялся от трупов.

В ходе предварительного расследования Раевский заявил ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве, которое было удовлетворено. В суде он полностью согласился с предъявленным обвинением и признал себя виновным.

При рассмотрении дела в суде государственный обвинитель подтвердил активное содействие подсудимого органам предварительного расследования в раскрытии и расследовании преступлений, а также отметил, что на основании полученных от Раевского сведений к уголовной ответственности были привлечены другие соучастники преступлений и изобличен их организатор. При этом он просил суд назначить подсудимому наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год.

С учётом всех обстоятельств суд согласился с предложенным государственным обвинителем наказанием. Сегодня последний день на обжалование приговора суда, после чего он вступит в законную силу.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • слава ВВП14:15, 20 Апреля 2012
    путин вас всех посадит бандюки!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика