18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приамурье чиновники скрывали от граждан свои доходы


Недобросовестными сотрудниками министерства заинтересовался прокурор области

20 июня 2011, 13:46, Дейта. Прокуратура Амурской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при прохождении государственной гражданской службы в министерстве имущественных отношений области, выявлены нарушения, сообщили РИА "Дейта" в пресс-с.

Согласно ст. 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» служащий, замещающий должность государственной службы, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, обязан представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Вместе с тем, в нарушение данных требований отдельными сотрудниками министерства не в полном объеме указывались о наличии в собственности ценных бумаг, автотранспорта. Выявлен факт, трудоустройства по совместительству без уведомления руководства государственного гражданского служащего.

По данному факту прокурор Амурской области в адрес министра имущественных отношений внес представление об устранении выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры к устранению нарушений законодательства, три лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Иваныч20:55, 21 Июня 2011
    Недобросовестными сотрудниками министерства заинтересовался прокурор области. Интересно, а какой прокурор мог бы заинтересоваться доходами ПУПКИНА? Истинными доходами, а не декларированными! Шо там Приамурье. Вот главнейших правителей в Московии тряхнуть! А то какой- то маразм получается! За стоко лет
    ни одного министра, ни одного депутата - НЕ ПОСАЖЕНО! А ведь ихонный ГЛАВАРЬ
    как- то вопрошал : дескать, а где посадки? МОСКОВИЯ - во где ворья!
  • ветошь20:35, 22 Июня 2011
    все высокие чиновники в России где- то работают по совместительству, должностные обязанности не исполняют. Имея колосальный доход от совместительства, работать на государство нет времени. , его необходимо успевать тратить на себя, покупать должности и. . . В России государственные служащие и 1% воротил бизнеса неприкосновенны
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика