Важно
Приложения

Во Владивостоке нетрезвый гонщик с испугу избил полицейского


После минутной беседы с инспекторами, задержанный осознал, что он "абсолютно не прав"

20 июня 2011, 15:23, Дейта. Нетрезвый житель Владивостока, задержанный за ночную гонку, устроил драку с инспекторами ДПС. Успокаивать дебошира пришлось двум нарядам полиции, сообщает «otvprim.ru».

Неадекватное поведение водителя Toyota Mark II привлекло внимание инспекторов ДПС на Привокзальной площади. На требование остановиться водитель прибавил скорость. Автомобиль попытался скрыться от полиции на грунтовой дороге. Поняв, что сбежать не удастся, водитель Toyota Mark II подъехал к дому, где он живет, покинул машину и выбросил ключи в кусты.

- Mark II, зад разбитый весь. Он где Бестужева, супермаркет «Флотский». Преследую машину в сторону Эгершельда. Mark II белый. Я за тобой еду. Дорога скользкая, не гони сильно.

Прибывшие следом два наряда ДПС попытались задержать водителя, однако, тот пустил в ход кулаки. С трудом удалось посадить дебошира в патрульную машину. Через несколько минут беседы с сотрудниками полиции задержанный гражданин успокоился.

Максим Петров, водитель Toyota Mark II: «Управлял машиной в нетрезвом состоянии. Не остановился на предупреждение сотрудников на вокзале. И уехал с места происшествия. И на Авраменко 15а меня задержали. Я вот хочу извиниться перед сотрудниками. Абсолютно был не прав. Перед тем сотрудником, которому я нагрубил, очень был, абсолютно не прав. То, что я нагрубил и наговорил кучу всякого, был не прав, я прошу извинения. Больше такого не повторится. Просто испугался».

Выяснилось, что водитель Mark II несколько месяцев назад уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Машину он взял без ведома владельца, которым оказалась его сестра. Девушка думала, что автомобиль находится в мойке.

Тесты, проведенные врачом-наркологом, показали, что в крови у молодого человека концентрация алкоголя составляет 0,1 промилле. Что примерно равно одной бутылке водки.

Окончательно протрезвев в отделении полиции, мужчина схватился за голову. Одной короткой поездкой по городу он совершил целый ворох правонарушений. Только за одну короткую поездку, будучи лишенным прав и в нетрезвом виде, ему грозит арест до 15 суток или штраф. А за сопротивление, оскорбление и нецензурную брань в адрес сотрудников полиции его ждет наказание в соответствие с уголовным кодексом, который предусматривает лишение свободы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Тушканщик15:58, 20 Июня 2011
    Бедолаги полицейские, вечно им достается. И почему- то только от синегальцев. Видимо, спиртное у нас сплошь паленое. Синий змей рулит.
  • ХЗ19:03, 20 Июня 2011
    Пусть в ж. . . засунет свои извенения. . . пусть посидит - будет впредь за языком следить. . . и руками. . .
  • nik000019:14, 20 Июня 2011
    не все гаеры пи. . . . сы, есть и люди, но их очень мало и их не заметно в стаде казлов
  • григорий19:18, 20 Июня 2011
    понять и простить
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика