Важно
Приложения

В Приморье мать двойняшек скрывалась от людей, пытавшихся забрать полмиллиона, в шкафу


Женщина пыталась укрыться от них в ворохе белья

20 июня 2012, 09:29, Дейта. Судебный пристав отдела судебных приставов по Кавалеровскому району Приморского края нашел должника в шкафу, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю. В отделе судебных приставов по Кавалеровскому району находится исполнительное производство о взыскании с должника, гражданки С., алиментных платежей на содержание двух несовершеннолетних детей: дочери и сына. На сегодняшний день долг перед 13-летними двойняшками, которые проживают в детском доме, составляет свыше 540 тысяч рублей.

Мать, лишенная родительских прав, ведет асоциальный образ жизни и перебивается случайными заработками. В связи с тем, что женщина в добровольном порядке не погашает задолженность по алиментам и не является на прием к дознавателю отдела судебных приставов, судебный пристав по ОУПДС с целью принудительного привода прибыл на место проживания должника.

Дверь дома открыла мать гр. С., которая пояснила, что её дочь отсутствует уже несколько дней и когда вернется домой - неизвестно. В ходе проверки имущественного положения должника по месту регистрации путем осмотра жилого помещения, судебный пристав обнаружил гр. С. в шкафу, которая, «замаскировавшись» в ворохе белья, терпеливо пережидала неприятный визит. Через несколько минут гр. С. была препровождена в отдел судебных приставов для дачи объяснений по факту неуплаты алиментов по решению суда.

На основании выявленных фактов дознавателем отдела судебных приставов по Кавалеровскому району в отношении должника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • cuporos11:44, 20 Июня 2012
    извинились и отпустили. .
  • Псевдоним11:53, 20 Июня 2012
    Заголовок капец. . . . школьник писал?
  • Псевдоним111:58, 20 Июня 2012
    Как учили в ДВГУ, так и пишут.
  • Июлька16:16, 20 Июня 2012
    что-то шкаф на иллюстрации к статье никак не подходит к картине, описанной в тексте)))) трудно представить ассоциальную мамашу-должницу в этом просторном шкафу-купе)))))) и ещё удивило, что лица, пытавшие отнять деньги у женщины оказались не ворами, а судебными приставами - несколько не того ожидаешь прочесть, увидев этот заголовок
  • Столица ПК12:56, 22 Июня 2012
    Это пиндыр, такое ощущение, что заголовок писал(а) либо обкуренный или обкуренная журналист, либо первоклассник. . . . Поржала от души)))))))))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика