18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

На федеральной трассе в ДТП погиб таксист (ВИДЕО)


Еще четыре человека пострадало.

20 июля 2010, 10:11, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», 19 июля, днем, в районе посёлка Мирный, произошло ДТП, в котором погиб один человек и пострадали четверо. Автомобильная авария произошла по вине водителя такси, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

ToyotaCorolla двигалась по федеральной трассе в сторону Владивостока. Как рассказывают очевидцы, все произошло, когда универсал стал входить в поворот. Скорость иномарки в этот момент была очень высока. Дорога на этом отрезке трассы лишь слегка изгибается, но и этого хватило, чтобы на скользкой дороге машину занесло.

За доли секунды Corolla стала полностью не управляемой. В этот момент навстречу универсалу двигалась Toyota Town Ace Noah. Её водитель видел начал прижимать машину к обочине. Микроавтобус заехал на бровку и фактически остановился, но это не помогло. Легковая машина боком врезалась в Toyota Lite Ace. Обе автомашины вылетели в канаву. Водителя универсала зажало в салоне, чтобы достать его потребовалась помощь спасателей.

Павел Попов, спасатель: «Сложность была в том, что удар пришелся в водительскую сторону, в район двери. Поэтому его ноги оказались завернуты в лист железа».

Только спустя 10 минут  мужчину удалось достать из машины. Медицинская помощь ему уже не требовалась. В результате столкновения он погиб на месте. Стрелка спидометра его машины в момент удара остановилась на отметке 130 километров в час. В микроавтобусе находились четыре человека. Двое мужчин и две женщины. Все они в результате столкновения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были срочно госпитализированы. Их жизни находятся вне опасности.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Мирон Аким19:43, 21 Июля 2010
    тПочёму то не удивлён этой новостью. . . Таксоны по большей части неадекваты!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика