18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

В УВД вспомнили о "лесных братьях"


Банда "приморских партизан" начинала свою преступную деятельность с квартирных краж

20 июля 2010, 13:03, Дейта. Об этом заявил во время пресс-конференции во Владивостоке, во вторник 20 июля первый замначальника УВД по Приморскому краю, начальник криминальной милиции, полковник Олег ДОЛГИЙ.

По его словам, в настоящее время по делу банды четыре человека находятся под стражей (Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков, Александр Ковтун), в отношении них проводятся оперативно-следственные действия.

Как установило следствие, целью квартирных краж, совершаемых бандой, были не только деньги и драгоценности, но и оружие. Уже в начале своей преступной деятельности члены банды собирались противопоставить себя обществу, в первую очередь, правоохранительным органам.

По версии следствия, желание получить огнестрельное оружие стало мотивом убийств милиционеров на улице Давыдова во Владивостоке и в селе Ракитное Дальнереченского района.

Напомним, в феврале 2010 года во Владивостоке при исполнении служебных обязанностей был убит сотрудник ДПС Григорий Ковальчук. В мае текущего года члены преступной группировки убили в милицейском отделении сотрудника милиции Алексея КАРАСЯ.

Кроме перечисленных преступлений, членам банды вменяется серия нападений на милиционеров в Кировском и Яковлевском районах Приморья, а также ряд преступлений против простых жителей края.

«Самое главное, чтобы жители Приморья понимали, что так называемые «приморский партизаны» являются банальной бандой, преступниками, а не героями»,  - отметил Олег Долгий.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • олег14:37, 20 Июля 2010
    сейчас что угодно на них повесить можно от гибели Атлантиды до Апогкалипсиса 2012 года.
    Развернуть
    • Ник14:44, 20 Июля 2010
      Полностью согласен, вот только давайте еще убийство Кеннеди им припишем, его все- равно еще не раскрыли.
      Развернуть
      • Дед Никита15:18, 20 Июля 2010
        Не удивлюсь, когда тот же мусью полковник Долгий через пару дней нам поведает, что знаменитое своё интервью вор, казнокрад и контрабандист Диюк - дал под ПЫТКАМИ! И пытали его - эти парни! И что на самом деле - он(Диюк) честнейший и незамутнённый, а вот ЭТИ - его специально заставили наговорить гадостей на власть нашу. . . .
        Развернуть
        • Дед Никита15:20, 20 Июля 2010
          Кстати, обратите внимание, уважаемые собеседники, о ходе расследования в отношении мусья Диюка, как и о месте нахождения данного подозреваемого - руководство УВД - молчит как Космодемьянская! Всё же, мессир Долгий , а ГДЕ ДИЮК?
  • ;%))14:47, 20 Июля 2010
    ага. . и снежный коллапс и падение елки а так же беспредел с ТО)))



    Долгий. . ну ты блин доолгий. . как до жирафа. . ))))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика