18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Двух человек из перевернувшегося цементовоза пришлось извлекать спасателям


Водителя и пассажирку машины зажало в кабине

20 июля 2011, 18:33, Дейта. Серьезная авария с участием цементовоза на загородной трассе, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Машина не смогла осилить затяжной подъем и, покатившись вниз, перевернулась. Водителя и пассажирку машины зажало в кабине.

Цементовоз двигался по загородной трассе во Владивосток. На подъеме в районе поселка Рыбачий грузовик заглох и покатился назад. Водители, ехавшие следом, заметив это, начали съезжать на обочину. Не смотря на это цементовоз все же задел несколько машин, после чего прицеп накренился и утянул его за собой.

Тягач сначала поднялся на задние колеса, перевернулся и ударился кабиной о землю. В результате водителя и его пассажирку зажало в машине. Очевидцы тут же вызвали Но одних гидравлических инструментов оказалось недостаточно. Спасатели решили еще и приподнять грузовик при помощи проезжавшего мимо крана.

В итоге пострадавшую женщину удалось извлечь из кабины цементовоза через заднее стекло. Через несколько минут пострадавшая уже находилась в машине «Скорой помощи». Врачи пришли к выводу, что жизни девушки вне опасности. Тем временем удалось достать и водителя машины.

После осмотра стало ясно, что мужчина тоже не получил серьезных травм. Но врачи отвезли его в больницу для более тщательного обследования. По какой причине цементовоз начал скатываться со склона, сотрудники ГАИ выяснят в ближайшее время. Очевидцам остается только строить предположения по этому поводу.

Роман, водитель Subaru Legacy: «Да кто его знает, может тормоза отказали. По-моему, он передачу не смог просто воткнуть. Потому что на подъеме встал, пытался, дернулся, и все - назад его потянуло».

После завершения спасательной операции цементовоз убрали с дороги на обочину и движение автомобилей через поселок Рыбачий возобновилось.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика