18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 августа 2012, 17:33печать

Во Владивостоке в очередной раз разыскивается 11-летний ребенок


Мальчик, с многочисленными шрамами от укусов собак, практически ничего не боится, и выпрашивает деньги у горожан (ФОТО)

20 августа 2012, 17:33, Дейта. Разыскивается 11-летний Зябликов Вадим, проживающий по ул. Партизанский проспект д.36 кв.9А, который 16 августа самовольно ушел из дома и до настоящего времени не вернулся, местонахождение его неизвестно. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Как стало известно, 3 августа  на охраняемой территории одного из магазинов в районе ул. Деревенская Вадима покусала стая собак. (подросток опять ушел из дома и 2 недели бродяжничал). Благодаря охране магазина, мальчику удалось остаться в живых. Несовершеннолетнего поместили в больницу с многочисленными укусами. Там он прошел курс лечения. 2 дня назад он был выписан и отправлен домой. Дома ребенок пробыл несколько дней и снова сбежал.

Напомним, что ребенок уже неоднократно уходил из дома, и его постоянно находили, в том числе один раз благодаря публикации на ИА «Дейта».

У ребенка в семье непростая ситуация. По словам специалистов, склонность к бродяжничеству передалась ему по наследству от отца. Между тем, его семья считается благополучной. Но не так давно у ребенка появилась маленькая сестра, после чего мальчик постоянно стал убегать из дома, тушить сигаретные бычки о свои ладони и хулиганить. Ребенок ревнует маму к младшей сестре. У мальчика заниженный болевой порог и уровень страха. Он практически ничего не боится.

Как сообщалось ранее, мальчик уже был объявлен в розыск 31 мая 2011 года, и уже 2 июня граждане помогли полицейским его отыскать. Ребенок занимался попрошайничеством в районе остановки общественного транспорта «Дальпресс». Наряд полиции, патрулировавший район, остановил мальчика и доставил родителям.

После этого случая ребенок в июне 2011 года на некоторое время был помещен в Краевую детскую психоневрологическую больницу, где проходил курс лечения от бродяжничества. Больница детская, поэтому там очень мягкие условия содержания пациентов. На окнах медучреждения нет никаких решеток. Оттуда ребенок сбежал уже на третий день, побудив к побегу еще нескольких детей. По словам детей, они убежали из больницы, потому что им стало в ней скучно. Ночь они провели в районе теплотрассы, и там юным беглецам скучно не было.

Тогда детей обнаружил наряд вневедомственной охраны, которому о мальчиках рассказала одна из жительниц Владивостока. По словам женщины, она прочла публикацию в интернете, и заметила в продуктовом магазине похожих по ориентировке детей. Там они купили булочки. Детей тогда доставили к родителям.

Ориентировка:


Зябликов Вадим

ПРИМЕТЫ: на вид 10-11 лет, рост 140 - 145 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, глаза круглые, большие, карие, волосы светло – русые, стрижка короткая.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Косоглазие правого глаза. На тыльных сторонах обеих ладоней ожоги от сигарет, а так же по всему телу шрамы от укусов собак.

БЫЛ ОДЕТ: майка в черно – белую полоску, шорты черные с белыми лампасами, сланцы черно – белые.

По имеющейся информации Зябликов В. гуляет по городу и попрошайничает деньги на еду у прохожих.

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения  несовершеннолетнего, просим  обратиться по телефону: 02, 655-216, 226-79-20, 2490-922

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним18:15, 20 Августа 2012
    Зомби, кандидат на тот свет. Это не лечится. Эвтаназию принудительно!
  • Иваныч18:22, 20 Августа 2012
    Да, жаль пацанёнка, а ведь был рождён для жизни.
  • посланный лесом18:56, 20 Августа 2012
    так ведь живет получше вас
    Развернуть
    • Иваныч19:06, 20 Августа 2012
      Не уверен, что - лучше меня. Совершенно другие устремления, вернее, - отстутствие таковых. Толк с него по жизни вряд ли получится. К слову, мне как-то попалась на глаза информация о прототипах персонажей "Республики ШКИД" и был немало удивлён, что из многих этих ребят получились таки, порядочные люди.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика