18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Рейсовый автобус с пассажирами перевернулся в кювет от удара пикапа под Владивостоком


В салоне началась паника, многие попадали с кресел

20 августа 2012, 19:21, Дейта. Серьезная авария произошла на федеральной трассе с участием двух машин и рейсового автобуса, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». В ДТП пострадали люди.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал SsangYong Actyon. Люди рассказали, что машина внезапно выехала с второстепенной дороги и стала причиной серьезного столкновения. Первый удар обрушился на Toyota Cami, которая двигалась по направлению во Владивосток. Паркетный джип ударил пикап в левый борт, отчего последний вылетел на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус.

Виктор, очевидец: «Вот, Actyon резко выехал со второстепенной дороги. Здесь на встречу во Владивосток двигался Terios, автомобильчик, он его резко бьет. И вот я видел, что Actyon закручивается и передо мной улетает в автобус».

От удара пассажирский автобус съехал в кювет и лег на правый борт. Пассажиры, которые были пристегнуты, повисли на ремнях безопасности. Остальные и попадали с кресел. В салоне началась паника. Дети плакали и старались быстрее выбраться из салона.

- Скажите, а вы сами выбрались?

- Нет, нам помогали. Через эвакуационное окошко. Разбили. Мужчины встали, помогали вылезти всем. Сумки выносить помогали.

К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал. Прибывшие на место происшествия медики доставили в больницу только водителя автомашины SsanYong.

Александр Коробкин, инспектор ДПС: «В результате ДТП пострадал виновник ДТП, водитель автомашины Actyon. Он был доставлен в «скорую помощь» Надеждинского ЦРБ. Пока дальнейшее его здоровье нам неизвестно. Сейчас выехал экипаж, будем выяснять, что с ним, какое состояние у него».

Инспекторы зарисовали схему аварии и убрали машины с проезжей части. Чтобы поставить автобус на колеса потребовался тяжелый кран. Всех пассажиров доставил до места назначения другой автобус.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • василий21:31, 20 Августа 2012
    это солерса [***] их только дибилы и педрилы покупают
    Развернуть
    • Сотрудник УФСБ23:01, 20 Августа 2012
      Согласен. Такую какаху нормальный не купит.
  • Псевдоним22:15, 20 Августа 2012
    Очередной идиот-торопыга, чуть людей не угробил. . .
  • Гася22:18, 20 Августа 2012
    Ками и Актионы меня бесят до дрожи ! Надо тупых тварей из базуки хуярить !
  • Псевдоним22:27, 20 Августа 2012
    Да там за рулём ками баба сидела, её потом тресло ещё минут 30, просто я в автобусе ехал. . . И выходили через аварийный выход, никто стекто не разбивал. . . с чего они это взяли???
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика