18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 ноября 2010, 13:37печать

Дмитрий Медведев недоволен ситуацией на Северном Кавказе


По мнению Президента, ситуация в СКФО практически не изменилась

20 ноября 2010, 13:37, Дейта. Президент России Дмитрий Медведев считает, что оперативная обстановка в Северо-Кавказском федеральном округе практически не улучшилась, хотя на отдельных направлениях есть изменения. Свою оценку президент, как передает его пресс-служба, озвучил в городе Ессентуки на совещании о комплексных мерах по обеспечению стабильности на Северном Кавказе.

Д.Медведев отметил, что было проведено много полезных мероприятий, предотвращено более 60 преступлений террористической направленности, нейтрализовано значительное число боевиков, включая лидеров бандформирований. Однако, продолжил он, в целом это ситуацию кардинально не изменило, активность бандгрупп не снижается, а их деятельность срастается с организованной преступностью.

Количество обстрелов, подрывов, убийств мирных граждан, духовных лидеров, сотрудников правоохранительных органов не становится меньше. И надо признаться, что люди продолжают жить во многих местах в атмосфере тревоги и страха за себя и своих близких. За 10 месяцев 2010г. на территории округа зарегистрировано 64 тыс. преступлений, продолжил президент. При снижении в стране количества умышленных убийств на 13% в округе их количество возросло на 5%. Раскрываемость снизилась практически на 10%, хотя последний показатель, на взгляд Д.Медведева, требует отдельного анализа.

"Статистика у нас лукавая, веры в нее нет", - пояснил президент. Он призвал руководителей ведомств принять меры для повышения достоверности данных статистики, используя также механизмы, предусмотренные в новом законе "О полиции".

Кроме того, по мнению президента, со стороны региональных властей силовым структурам должно оказываться более активное содействие. Это касается в первую очередь сотрудничества при обеспечении безопасности в местах массового пребывания граждан.

РБК

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Максим19:55, 20 Ноября 2010
    Жиды всегда чем- то недовольны: им надо все крушить, ломать и перестраивать. Лужков(Кац)
    разрушил гостиницу Россия и массу исторических памятников, и что хорошего?
    Развернуть
    • Трактор23:20, 20 Ноября 2010
      Зри в корень говорил Козьма Прутков. . . . Если " вестись" на " если в кране нет воды значит выпили жиды" и другие подобные перлы, то далеко не уедешь. Молодежь пьет, курит, нюхает, глотает под дулом пистолета в руках жида ? ? Нет, по доброй воле. Не все " тянут" институт и универы, кто то рожден быть рабочим, но для них ПТУ физически большинство закрыты, ибо похерены в 90- х. Так вот получается что и податься некуда кроме как ерундой заниматься.
  • Максим09:43, 21 Ноября 2010
    Корень в том, Трактор, что кто, как ни жиды постарались разрущить построеный Сталиным и советским народом СССР- прообраз великого и счастливого объединения народов(по это- му пути, кстати, сейчас идет КНР). В СССР люди чувствовали свою причастность к общему
    грандиозному делу, пусть пока материально были не всегда обеспечены. Зато сейчас(прав- да твоя)основная часть народа, в т. ч. и молодежи никому не нужна. Жидовская
    программа ХОК(обрезание), как часть глобализационной программы Мировой Еврейской Им- перии действует с нарастающими оборотами, стремясь довести население Земли до Золотого миллиарда(жидов и жидовствующих). Учи политграмоту, тогаишь!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика