18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край20 ноября 2012, 11:35печать

Хабаровчанин убил хозяина квартиры и сдал его жилье


Орудием убийства была ножка стола

20 ноября 2012, 11:35, Дейта. Сотрудники хабаровской полиции раскрыли убийство, совершённое на почве личных неприязненных отношений. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.  

18 ноября приезжий на заработки в г.Хабаровск мужчина снял квартиру в доме по улице Бойко-Павлова краевого центра. Вечером, распаковывая вещи, он обнаружил в прихожей нового жилья следы крови. О страшной находке он немедленно сообщил в дежурную часть УМВД России по городу Хабаровску.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа провела осмотр квартиры и обнаружила, что следы ведут на чердак. Там полицейские обнаружили расчленённый труп мужчины. Кроме того, в квартире была найдена ножовка, которой орудовал злоумышленник.

По «горячим следам» стражи правопорядка установили личность пострадавшего, а также возможного подозреваемого в совершении преступления. По полученной ориентировке в г. Биробиджан сотрудники полиции Еврейской автономной области задержали 22-летнего молодого человека. Он оказался ранее судим за совершение имущественных преступлений, а также находился в розыске за разбойное нападение.

Задержанный пояснил, что конфликт между ним и хозяином квартиры возник на почве личных неприязненных отношений. Он несколько раз ударил приятеля  ножкой стола по голове.  Когда понял, что мужчина мёртв, решил избавиться от трупа. Злоумышленник оттащил тело на чердак, где и орудовал найденной полицейскими ножовкой. Уходя, молодой человек прихватил с собой сотовый телефон и другие ценные вещи убитого. Вскоре подозреваемый сдал злополучную квартиру через риэлтора. Получив с квартиранта около 30 тысяч рублей вперёд за 2 месяца, он отправился в город Сковородино Амурской области. Но уйти от правоохранительных органов ему не удалось.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Следователями СУ СК России по Хабаровскому краю поводится расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика