18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 ноября 2012, 16:59печать

Жители одного из районов Владивостока едва не остались без хлеба


Очевидец даже пыталась помочь предотвратить последующие инциденты

20 ноября 2012, 16:59, Дейта. Жители улицы Часовитина накануне едва не остались без свежего хлеба. Грузовик, который развозил мучные изделия по их району, перевернулся на одном из обледенелых спусков.

Водитель грузовика развозил свой груз по магазинам Первомайского района. В соответствии с маршрутом ему необходимо было развести свежий хлеб по торговым точкам на улице Часовитина. Пока водитель выгружал товар, начался снег и крутые спуски, ведущие к жилым домам стали непреодолимым препятствием. Водитель грузовика попытался спуститься на улицу Борисенко. Но на первом же крутом склоне машина стала неуправляемой. Грузовик понесло вниз, и он завалился на бок.

Заметив аварию, одна из автомобилисток решила посыпать спуск песком, который в большом количестве лежал у обочины. 

Елена, очевидец: «Я в первый раз здесь в снег. Вот насыпало, смотрю - куча. Взяла, начала рассыпать, потому что боюсь сама спуститься. Ну, куча есть пескосолевой смеси. Ну, вот сыплю. Водители едут и говорят спасибо. Но помогать никто не помогает. Ну а у меня как бы опыт маленький вождения, боюсь спускаться. Жалко машину свою».

К сожалению, инициатива автомобилистки не спасла еще несколько машин от столкновения.

Вскоре с завода прислали другую машину за товаром. Грузовик с хлебом пролежал на дороге больше трех часов, его водитель ждал прибытия сотрудников ГАИ для оформления ДТП. Первое Интернет-телевидение Приморья

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика