18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край20 декабря 2010, 10:30печать

Во Владивостоке задержали четырех человек, подозреваемых в жестоком убийстве женщин


Несчастных лишили жизни, а тела замуровали в бетон

20 декабря 2010, 10:30, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Аврора РИМСКАЯ, в сентябре текущего года было возбуждено уголовное дело по факту убийства 62-летней женщины-предпринимателя, которая пропала  без вести во Владивостоке  при обстоятельствах, дающих основание полагать, что в отношении неё совершено преступление. В октябре без вести исчезла еще одна женщина…

 В декабре текущего года благодаря грамотной работе правоохранительных органов установлены лица причастные к совершению данных преступлений.  Четверо из них задержаны и взяты  под стражу, двое находятся в федеральном розыске.

В ходе проведения проверки показаний на месте 16 декабря один из злоумышленников  показал, где спрятал тела убитых женщин. Ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Кроме того, в ходе проведения с обвиняемым   следственных действий   по месту проживания последнего следователи обнаружили тайник с оружием и боеприпасами: автоматы, пистолеты, винтовки, карабины, гранаты, запалы, электродетонаторы, тротиловые шашки, оптические прицелы, 5 килограммов  гексогена, один килограмм пластида.

В тот же день в ходе осмотра места, которое указал обвиняемый, следователями было обнаружено тело одной из женщин, замурованное в бетон.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных, оперативно-розыскных  мероприятий, направленных на установление причастности задержанных к совершению ряда иных особо тяжких преступлений против личности, совершенных с целью  завладения имуществом граждан, а также розыск других подозреваемых. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ и УВД по Приморскому краю.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сергей12:04, 20 Декабря 2010
    Почему не пишете национальность преступников? ! ! ! ! ! ! !
    Развернуть
    • следователь13:54, 20 Декабря 2010
      Русские. Уточняю
      Развернуть
      • Смолянин14:00, 25 Декабря 2010
        Нет такой национальности - русский! Любая национальность, даже обзываловка типа " чурка" , " кавказоид" - имя существительное, зачит, сущий и отвечает на вопрос " кто" ? " что" ? А " русский" - это " какой" ? Вот в чём разница! И прежде всего разница по жизни. Именно с тех пор, когда инородцы оказались в Кремле и ликвидировали само понятие титульной нации России - Росс или Великоросс. Вот отсюда и все пляски. . .
  • ttt12:20, 20 Декабря 2010
    Вот именно почему?
  • Игорек12:32, 20 Декабря 2010
    По звериному могли только [***] поступить, не иначе
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика