18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Житель Владивостока жестоким способом пытался доказать, что он – настоящий мужчина


Ради любви он пытался с помощью автомобиля покалечить посетителей рынка

20 декабря 2011, 09:44, Дейта. Житель Владивостока на базар за покупками отправился на автомобиле, в прямом смысле этого слова. Когда мужчина начал давить посетителей рынка, его задержали полицейские, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Этот микроавтобус распугал едва ли не всех покупателей на рынке. Люди разбегались в разные стороны, когда машина заехала на территорию базара. Водитель, не сбавляя скорости, врезался в лоток с вещами и едва не задел женщину-продавца.

Водитель Town Ace попытался покинуть территорию базара через второй выезд. По пути он задел одну из посетительниц рынка. В этот момент путь микроавтобусу преградила охрана базара.

Юрий, администратор рынка: «Он развернулся, когда ему не дали там проехать, и сюда поехал. Перед ним стояли люди. Выбежал второй, который рядом сидел, и кричал, дави их, ничего страшного».

Сотрудники рынка считают чудом тот факт, что по вине хулигана никто не пострадал. У водителя микроавтобуса удалось забрать ключи от машины, после чего мужчину вытащили из салона. После этого сразу стала ясна причина такого поведения автомобилиста - и водитель и пассажир находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подъехавшим полицейским мужчина рассказал, что выпил сегодня потому, что его бросила девушка.

Ефим, задержанный: «Миром правят женщины, и все делается ради женщин! Я тоже это сделал ради женщины. Я хотел доказать ей, что я мужчина».

Однако, его избранницу вряд ли обрадуют серьезные проблемы с законом. Во-первых, мужчину лишат водительских прав. Во-вторых, администрация рынка планирует подать на него в суд, поскольку автомобилист причинил ей материальный ущерб, уничтожив несколько торговых лотков.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:30, 20 Декабря 2011
    идиот
  • qq10:42, 20 Декабря 2011
    В третьих, Ефим просто [***].
  • Nir10:47, 20 Декабря 2011
    Дебилоиды, вместе с друганом-дебилом по 15 суток
  • Ден10:48, 20 Декабря 2011
    Когда читал, думал парень лет 18-23 такое натворил. Посмотрел и уж очень удивился, мужику уже достаточно лет, чтоб соображать! Реально, нужен сухой закон, чтобы хотя бы подрастающее поколение оградить от алкоголя, это уже не перевоспитаешь. Ещё бы табак запретить под шумок.
    Развернуть
    • GG11:00, 20 Декабря 2011
      запрещать смысла нет, а вот акцизы поднять будет тема, что б самые ссаные сиги стоили от 500 рублей) тогда сопливые школяры перестанут их покупать.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика