18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Житель Еврейской АО подставился, не отреагировав на желание помочь со стороны ГИБДД


А когда он разделся...

20 декабря 2012, 11:07, Дейта. Отделом МВД России по Облученскому району расследуется уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического вещества – героина. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Еврейской АО.

Сотрудниками ГИБДД на федеральной трассе в районе села Кимкан Облученского района был замечен стоящий на обочине автомобиль «ВАЗ-2106». Подъехав ближе, полицейские заметили, что одно из колес у машины повреждено, а на водительском сидении сидит мужчина. Инспекторы решили поинтересоваться у водителя, что случилось и оказать ему помощь, но мужчина не отреагировал на их появление. По внешним признакам сотрудники ГИБДД определили, что мужчина находится в бессознательном состоянии и тут же позвонили в Известковскую  амбулаторию с просьбой прислать на место машину скорой помощи.

Прибывшие медики, осмотрев мужчину, приняли решение незамедлительно транспортировать его в Облученскую больницу. Автомобиль «ВАЗ-2106» был досмотрен, ничего подозрительного в нем сотрудники полиции не обнаружили, затем машину транспортировали на стоянку и опечатали.      

Меньше чем через час  в дежурную часть  ОМВД России по Облученскому району позвонили из больницы и сообщили, что у доставленного мужчины в одежде был обнаружен пакетик с неким веществом, а у него самого зафиксировано наркотическое отравление.

В больницу была направлена следственно-оперативная группа. Врачи пояснили, что при доставлении в больницу неизвестного мужчину раздели и, снимая носок с левой ноги, обнаружили спрятанный пакетик с веществом желтоватого цвета. Позднее эксперты установили, что в свертке находится героин весом 1, 08 грамма.

Проведенное освидетельствование выявило в моче мужчины наркотическое вещество опийной группы. По мнению врачей, состояние доставленного стало следствием передозировки наркотического вещества.

По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.1 УК РФ – незаконное хранение без цели сбыта наркотического вещества в крупном размере.

В случае вынесения обвинительного приговора обвиняемому грозит наказание до двух лет лишения свободы.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика