18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 января 2011, 11:07печать

Приморского селянина обязали засеять участок, заросший по его вине бурьяном


Лентяй не обрабатывал свою замлю годами

21 января 2011, 11:07, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю, управлением Россельхознадзора по Приморскому краю выявлен участок сельскохозяйственных угодий, несколько лет не используемый по целевому назначению. В отношении владельца участка Алексея Бондарчука возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проведения мероприятий по контролю за соблюдением на территории края норм земельного законодательства при использовании земель сельскохозяйственного назначения, специалистами Дальнереченского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю в районе села Урожайное Лесозаводского городского округа выявлен факт многолетнего неиспользования по целевому назначению земельного участка сельскохозяйственного назначения, общей площадью свыше 2,1 гектара.

Проведённая специалистами земельного контроля проверка показала, что владелец участка Алексей Бондарчук не использовал по целевому назначению все 2,1 гектара сельскохозяйственных угодий свыше трёх лет. В результате многолетнего простаивания весь участок зарос бурьяном и пришёл в непригодное для его обработки состояние.

В настоящее время, в адрес владельца земельного участка Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю вынесено предписание об устранении допущенных нарушений земельного законодательства.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • леша03:42, 22 Января 2011
    Бляха муха, мож я чего перекурил, ну вот вы мне скажите откуда [***] зимой бурьян, и какое поле могло прорасти бурьянов в январе ? ? ? ? Мож у меня лыжи не едут - весь участок зарос бурьяном и пришёл в непригодное для его обработки состояние - ну а кому опять же придет в голову обрабатывать участок земли 22 января ? ? ? ААААААА, я понял - это не я перекурил, это журналисты дейты перекурили чего то. . . . . . . . . В настоящее время, в адрес владельца земельного участка Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю вынесено предписание об устранении допущенных нарушений земельного законодательства. Или Управление Россельхознадзора перекурило что устраивает проверки 22 января, и смотрят, а не завелся ли под слоем снега бурьян на поле ? ? ? ? ООООООО, смотрите завелся, под толстым слоем снега, аж 2, 1 гектара. . . . . АААААААААААА - не тупите, это зимний бурьян. . . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика