18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Сахалинец учинил жестокую расправу над сожителем


Поводом для ссоры стали деньги

21 января 2013, 16:52, Дейта.  

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Старков А.В.), поступило сообщение о том, что в подвале дома № 29 по ул. Емельянова г. Южно-Сахалинска обнаружено тело неустановленного мужчины, без определенного места жительства, с признаками насильственной смерти.
 
По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ сКР по Сахалинской области, по подозрению в совершении преступления, в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, задержан 26-летний уроженец Комсомольск-на-Амуре, который, после службы в Армии в Сахалинской области, остался жить в Южно-Сахалинске, и, познакомившись с потерпевшим, стал проживать с ним в одном подвале.
 
По состоянию здоровья потерпевший не мог работать и самостоятельно передвигаться.  Молодой человек устроился разнорабочим в один из магазинов областного центра, и на его деньги они жили. Подозреваемый постоянно говорил потерпевшему, что тот живет за его счет, что он его полностью содержит. 15.01.2013 года подозреваемый, купил на заработанные деньги продукты, а также спиртосодержащую жидкость «Трояр», пришел в подвал, где они совместно стали употреблять купленное.
 
В ходе распития подозреваемый вновь стал высказывать свои претензии к потерпевшему, что он живет за его счет, на что тот стал оскорблять нецензурной бранью подозреваемого. Последний, разозлившись, взял металлический прут и ударил по ногам мужчины, а также нанес кулаком 2 удара по его лицу, от чего тот упал на пол. После того, как потерпевший упал, подозреваемый продолжил наносить ему удары прутом, а затем нашел металлическую трубу и продолжил наносить ею удары по лицу и голове потерпевшего.
 
Только после того, как потерпевший попросил перестать его бить, подозреваемый прекратил избиение, помог ему умыться и положил его спать. На утро он обнаружил потерпевшего мертвым.
 
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика