18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 января 2013, 15:13печать

Джип скатился с косогора и рухнул на автостоянку во Владивостоке


Перед тем как джип врезался, мужчина успел выпрыгнуть из салона в сугроб

21 января 2013, 15:13, Дейта. Во Владивостоке дорогостоящий внедорожник скатился с косогора на автостоянку. Toyota Land Cruiser остановился после того, как снес часть ограждения автостоянки и врезался в припаркованный микроавтобус Toyota Town Ace, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Хозяин Toyota Land Cruiser возвращался вечером домой с работы. Он планировал подъехать к гостинке по адресу Снеговая, 123 и выгрузить покупки. Но заезжая на склон, ведущий к жилым домам, он увидел, что впереди него движется грузовик. Водитель спецмашины, по всей видимости, не смог развернуться на узкой придомовой территории и потому сдавал задним ходом. Владелец внедорожника решил уступить дорогу грузовику и тоже начал сдавать назад. В какой-то момент он вдруг почувствовал, что машина покатилась вниз.  Перед тем как джип врезался, мужчина успел выпрыгнуть из салона в сугроб.

- Начал задом сдавать и не заметил, что сзади косогор и съехал.

- Сильные повреждения?

- Да. Да, очень сильные. Мне получается и перед и зад ремонтировать.

- А автобус?

- Ну, что скажет страховая компания. Пока ни от кого никаких претензий не поступало.

Внедорожник, скатываясь с косогора, снес металлический забор стоянки, затем врезался в металлическую раму и столб освещения на стоянке. Следующий удар внедорожника пришелся на припаркованный возле сторожки Toyota Town Ace. Как посчитали сторожа стоянки, если бы не микроавтобус, то наверняка внедорожник снес постройку, в которой в этот момент ужинали люди.

Сразу после происшествия известить владельца Town Ace не удалось. Потому оформление ДТП прошло без его участия. Вполне вероятно, что мужчины встретятся на водительской комиссии в городском ГАИ.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Павлик20:45, 21 Января 2013
    Не правильно как то, обычно джипы взрываются и горят, а тут просто скатился. Где взрыв и пожар??
  • Maverick20:58, 21 Января 2013
    Водитель микрика, наверное, бухал в "постройке" и забоялся, что если выйдет на разборки, то водитель черного джипа предъявит ему за то, что "обгонял, подрезал" :-)
  • Гигарь00:34, 22 Января 2013
    Хороший жип TLC-100
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика