18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток21 февраля 2011, 10:06печать

В ЕАО туристическую группу не выпустили в КНР из-за долгов руководителя


На следующий день после инцидента должница в полном объеме погасила долг

21 февраля 2011, 10:06, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов, на таможенном посту села Амурзет Еврейской автономной области группа туристов, уже прошедшая пограничный и таможенный контроль, в полном составе была отправлена обратно на российскую территорию, а отметки о прохождении через госграницу были аннулированы.

Должностные лица погранперехода  объявили туристам запрет на выезд за пределы страны в связи с тем, что руководитель группы оказалась злостной должницей. В отношении нее в конце января 2010 года судебными приставами Октябрьского районного отдела судебных приставов было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.  

Гражданка Б. задолжала за коммунальные платежи около 30 тысяч рублей. До конца 2010 года она работала в магазине продавцом и с её заработной платы производили удержание. Однако на уменьшение задолженности это не влияло. 

В результате того, что руководитель оказался «невыездным», о поездке группы не могло быть и речи. И, конечно же, можно представить разочарования туристов, настроенных на спланированный отдых. Да и представители туристической компании понесли необоснованные материальные и моральные потери.

Уважаемые земляки, собираясь за границу, загляните к судебным приставам, возможно, это спасет вас от неприятных ситуаций. И руководству туркомпаний, при подборе персонала, можно  руководствоваться  принципом: «доверяй, но проверяй».

Кстати, на следующий, после инцидента, день должница в полном объеме погасила долг.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика