18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

В Приамурье чиновников накажут за пожары в тайге


Должностные лица не использовали технику для борьбы со стихией

21 июня 2011, 14:13, Дейта. Прокуратура Архаринского района Амурской области провела проверку исполнения требований законодательства при тушении лесного пожара в 236 квартале Кундурского участкового лесничества, выявлены нарушения, сообщили РИА "Дейта" в проуратуре Амурской области.

Установлено, что 4 мая в 11:50 возник лесной пожар в 236 квартале Кундурского участкового лесничества ГУ Амурской области «Архаринское лесничество» низовой, сильной интенсивности на площади 1 га нелесной.

Вместе с тем, в нарушение Лесного кодекса РФ исходя из природных условий, в результате неправильно выбранной тактики тушения пожара, допущено значительное увеличение площади пожара до 160 га, в том числе 100 га лесной площади и 60 га нелесной, при этом тяжелая техника на первоначальных этапах тушения пожара не использовалась. Более того, в связи с неправильным определением месторасположения пожара, пожарная группа приступила к тушению пожара по истечению более 2 часов с момента обнаружения пожара.

По указанному факту прокурор Архаринского района в адрес директора ГУП Амурской области «Архаринский лесхоз» внес представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое рассмотрено и удовлетворено, лесхозом приняты меры по устранению нарушений, 2 должностных лица - мастер леса Шимченко И.Г. и начальник ПХС Пискунов Б.А. привлечены к дисциплинарной ответственности.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Чукин Евгений Александрович.16:48, 21 Июня 2011
    Еврейская демократия была всегда и будет, а кто не понимает или не согласен с еврейской идеологией, то им нет места на планете Земля. Еврей олигарх - его обязанность и его право. Еврей (диавол) олигарх – обязан убивать граждан в стране РФ с особой жестокостью, что еврей олигарх и совершает. Убивает. (Диавол – это убийца). Способы убийства. – красть капитал и вывозить его из страны РФ. – уничтожать остатки промышленности в стране РФ, взамен создавать отверточные производства и так далее. – убивать природу всеми доступными средствами (лесной кодекс и так далее). Евгений Чукин.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика